Забирал машину на "Н32" 19.10.2005. (Подробно описал в фруме "Покупка нового авто..")
10-00 Мы в салоне, пошло оформление документов.. Все пристойно, вдвоем с моим коллегой в салоне облазили и оценили достоинства всех представленных а/м (не только ШН). Получили ответы на все вопросы.
12-08 Получил все документы на выезд из салона. Спасибо м-ру Василию Чеботареву (Впрочем, как и его начальнику и коллеге Александру Синицыну), он успевал работать на телефоне и одновременно бегать за исправлениями предложенных мною поправок в документах. Все очень пристойно (ну, так, наверное и дожно быть при покупке)

.
Минусы (ИМХО)
1) Обещанный подарок я так и не получил.
Нехорошо, BASILIO... своих же братьев обманывать..
/"Свой среди чужих, ...чужой среди своих"/(обещали на словах когда-то потом бесплатную диагностику двигателя и ходовой До ТО1.??? )
2) Бензина, несмотря на мои настойчивые просьбы, так и не налили, хотя обещали (пригодилась захваченная с собой канистра), правда, указали точное место ближайшей заправки (200 метров, но неудобно, причем я не уверен, что эти двести метров проехал бы -)
3) Сигналку поставили не так, как я просил (без пассивной постановки на охрану и кнопки Vallet).
2) и 3) в общем, надо было предвидеть, и ничего страшного, а вот по поводу 1) Остался неприятный осадок, тем более, что с 24.10 подарки, или скидка 14 клрбл. стала даже не инициативой салона, а раздачей ЖМотАВ.
Ставлю "Неплохо"