karabas писал(а):
Честно говоря, перед покупкой много раз говорили мне, наивному, что гарантийный сервис - это утопия. Но не поверил, повелся. Хочу еще раз сказать всем и каждому, что Атлант М НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы клиенты были довольны и автомобили служили исправно.
Уважаемый Станислав Сергеевич, от лица компании могу сказать что «Атлант-М» заинтересован в том, что бы клиенты были довольны (иначе меня здесь не было), а за исправностью автомобиля должен следить владелец автомобиля, а не мастер-приемщик.
karabas писал(а):
Имейте это в виду.

Сегодня отвез машину в гарантийный ремонт. Ибо две недели назад, перед поездкой в Финляндию, повез автомобиль на осмотр на СТО "Бугры". Там работает один знакомый мне мастер и я ему доверяю. Посмотрели и увидели течь из сальников раздаточной коробки, коробки передач и переднего редуктора. Соответственно, с этой неисправностью и приехал в Атлант. Причем при записи за 3 дня сказал, что у меня уже 15450 на одометре. На другом конце телефонного провода реакции не было. А сегодня отказали в ремонте на основании того, что на одометре 15580.
Отказ совершенно правомерен, т.к. на момент приезда автомобиля на гарантийный ремонт было нарушено несколько условий:
- перепробег автомобиля
- нет отметки о прохождении регулярного ТО (у любого из официальных дилеров).
При этом Вы на предложение о прохождении ТО дали свой отказ.
karabas писал(а):
Причем КП и раздаточная коробка в ТО2 не участвуют. Это просто праздник какой-то. В общем, господа, когда Вы приходите в Атлант с деньгами - you are Welcome, когда Вы приходите в Атлант с проблемами - это Ваши проблемы.
Безразлично участвуют они или нет, т.к гарантия дана на автомобиль вцелом, а не на те агрегаты которые участвуют в ТО (электрооборудование в ТО не участвует, но если Вы не будете его проходить, то никто по гарантии чинить не будет).
karabas писал(а):
Лично я не стану и Вам не советую ни в коем случае связываться с нечестными (по сути) людьми.
Отсюда вопрос – почему Ваше нежелание проходить ТО и эксплуатировать машину согласно сервисной книжке должно становиться нашей проблемой? Почему дилер должен из своего кармана оплачивать работы и детали клиента который сознательно нарушает условия эксплуатации автомобиля (ГМ-АвтоВАЗ не примет рекламацию и мы будем вынуждены сами оплатить ремонт)?
karabas писал(а):
Атланту желаю дальнейшего "процветания", ибо серьезно опасаюсь за отсутствие клиентов, а Вам, терпеливые читатели, - удачи на дорогах.
Спасибо за добрые и теплые пожелания, а про честность могли промолчать так как Вы подписывали сервисную книжку, и Вы нарушили условия описанные в ней.
PS: И все эти речи сказанные Вами стали «благодарностью» за то что Вашу машину не сняли с гарантии полностью (а отказали в замене конкретных деталей) за нарушение условий эксплуатации.