Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 10:28  
Участник
Участник

10
  •  118

•  24 авг 2004, 17:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
Вы просто не знаете сколько такая же деталь стоит на современный Опель : , так что это нормальная цена. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 13:10  
Резидент
Резидент

50
  •  955

•  05 май 2004, 12:04

сем писал(а):
Артем Леонтьев, спасибо!

значит не зря страховался КАСКО.
одного не пойму - материнская плата + процессор пентиум 4 стоит сейчас дешевле контроллера на ШНиву... :

абсолютно некорректное сравнение :!:
возьми тот же компьютер в промышленном исполнении и получишь совсем другую стоимость
пыле-влаго изоляция, тряска при езде машины и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 13:38  
Резидент
Резидент

10
  •  346
  • 52

•  16 дек 2004, 10:08

•  Санкт-Петербург

А контроллер для чего меняли? Я так понимаю - сломаны были только замки. Просветите пожалуйста, так как у меня аналогичная ситуация, но контроллер родной остался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 13:49  
Старожил
Старожил

90
  •  1075
  • 54

•  21 июл 2004, 13:31

•  С-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
Стоимость контоллера - 14765 р. ; замена - 800 р.
Стоимость замков - 1200 р.; замена - 2000 р.

Ничего не понимаю. Если сломали только замки, зачем менять контроллер! Вынимаются старые вставки из ключей имеющихся, обученные со старым контроллером и вставляются в ключи идущие в комплекте с новам замком зажигания! Итого стоимость комплекта замков примерно 1500 руб. И работа по замене. Так делают, насколько известно из форума. И что в написано в мануале известно. Если контроллер был исправен, то уж очень дорого в итоге получилось. Хотя по технологии мануала Вы и правы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 14:35  
Резидент
Резидент

10
  •  346
  • 52

•  Санкт-Петербург

Уважаемый Сем, интересно, а контролер старый с блоком ИММО вам вернули? Могу купить по-дешевке (если рабочее все).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 19:56  
Участник
Участник

10
  •  118

•  Atlant-M Baltika

Ударник писал(а):
Ничего не понимаю. Если сломали только замки, зачем менять контроллер! Вынимаются старые вставки из ключей имеющихся, обученные со старым контроллером и вставляются в ключи идущие в комплекте с новам замком зажигания!

Ситуация давно была и сейчас никто не вспомнит что там было да как, за исключением владельца.
А что написано в мануале и как можно сделать мы прерасно знаем. Если поменяли контроллер значит в этом была необходимость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 01:39  
Резидент
Резидент

10
  •  346
  • 52

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Ситуация давно была и сейчас никто не вспомнит что там было да как, за исключением владельца.
А что написано в мануале и как можно сделать мы прерасно знаем. Если поменяли контроллер значит в этом была необходимость.

Самое интересное: вернули владельцу старые девайсы или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 10:07  
Участник
Участник

10
  •  118

•  Atlant-M Baltika

Udod писал(а):
Самое интересное: вернули владельцу старые девайсы или нет?

Это скорее вопрос к владельцу, но насколько я знаю детали заменнные по страховке считаются собственностью страховой компании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 11:50  
Участник
Участник

0
  •  67
  • 54

•  08 дек 2004, 14:32

•  Санкт-Петербург

Во любопытные какие )))
В соседних темах писал подробно. Здесь по просьбам повторюсь коротенько. После работы вижу свою открытую машину. Ничего не пропало, но ключ в замке зажигания не проворачивается. Все залито жидкостью, похожей на WD-40. Вызываю аварийного комиссара. Ключ удалось провернуть, но машина не заводилась. На эавкуаторе привезли в АтлантМ. Через день я уехал на чистой и работающей машине. Из выполненных работ: диагностика электрики и двигателя. Замена замков и контроллера. Мойка. Никаких запчастей мне не выдавали, да я их и не просил за ненадобностью.
Прошел месяц. Все работает. Доволен.
Кстати. Страховой диспетчер сама вызвала и милицию и эвакуатор. Сама же и нашла сервис, который смог принять машинку около 20.
Это не дифирамбы дилеру и страховщику пою. Рассказываю как было дело. Из собственных трат: такси до дома и от дома, стоянка 1 день на площадке Атланта, ну и водовки немного, для снятия стресса.
Эвакуаторщику подписал квиток за 1,5 часа (мы с ним еще в милицию заезжали, которая так и не приехала). Дилеру подписал бумагу что машинка работает. Все остальные вопросы со счетами улаживали страховщики.

P.S. АТ, зачем сердитый такой, а? ))
Ты не заметил смайлик в конце предложения?

P.P.S. Вспомнил еще. Приемщик встретил меня со словами: "Сегодня третьим будете!" На площадке, куда сгрузили машинку, стояло еще 2 Шнивки. В одной из них вместо панели приборов торчали пучки проводов. У второй дверка разворочена. Это все попытки угона...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2005, 12:29  
Старожил
Старожил

90
  •  1075
  • 54

•  21 июл 2004, 13:31

•  С-Петербург

сем писал(а):
Во любопытные какие )))

Ключ удалось провернуть, но машина не заводилась. На эавкуаторе привезли в АтлантМ. Через день я уехал на чистой и работающей машине. Из выполненных работ: диагностика электрики и двигателя. Замена замков и контроллера. Мойка. Никаких запчастей мне не выдавали, да я их и не просил за ненадобностью.

P.S. Вспомнил еще. Приемщик встретил меня со словами: "Сегодня третьим будете!" На площадке, куда сгрузили машинку, стояло еще 2 Шнивки. В одной из них вместо панели приборов торчали пучки проводов. У второй дверка разворочена. Это все попытки угона...

Да не любопытные, а озабоченные. У себя тоже замки пришлось сменить. А в феврале снова в страховую, вот и горящая тема, поэтому такие озабоченные :smile_bigsmile: . И дотошные. Понятно и почему контроллер заменили (теперь ясно :smile_nod: ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.