Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2004, 17:46  
Участник
Участник

10
  •  118

•  24 авг 2004, 17:45

•  Atlant-M Baltika

Блог: Просмотр записи (0)
Eugeen писал(а):
Артем Леонтьев.
Ключ мне привезли спасибо. Правда чипа иммо там нет. Подскажите как его заказать? Запрограмировать я и сам его смогу...

Чипы отдельно не заказываются. Ваш вопрос я отправил на завод и вот что мне ответили:

"Вообще - то заготовки поставляются с чипом, но попадаются и пустые.
Проверить это в каждом при поставке, не представляется возможным.
Поэтому нужно или менять ключ или найти чип и вставить, например
выковыряв из брелка АПС-4 (чистого), он внутри такой же."

Так что вот так, дальше сами решайте - либо возврат ключа и заказ нового, либо расковырять брелок АПС-4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2004, 00:20  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 21:42

Артем Леонтьев писал(а):
Так что вот так, дальше сами решайте - либо возврат ключа и заказ нового, либо расковырять брелок АПС-4.

Да ладно, спасибо хоть за ключ, его нигде нет. Чипы отдельно вроде есть в ПЛ. А у вас сколько стоит брелок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2004, 10:27  

Eugeen писал(а):

Да ладно, спасибо хоть за ключ, его нигде нет. Чипы отдельно вроде есть в ПЛ. А у вас сколько стоит брелок?

Брелков у нас нет, так как они не используются в автомобиле Шевроле Нива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2004, 11:33  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  03 ноя 2004, 17:55

•  Санкт-Петербург

Сухие факты, господа. Шнива была купленна в кредит в конце октября сего года в Атланте. По требованию страховой в машину дилер установил сигналку Guard RF-311, доп. иммо Black Bug BT-71L (с эл. бесконтактной картой) и Mul-t-lock на капот. 15 декабря машина была угнана из под окон дома без шума, пыли и максимум за несколько минут. Сигналка (как потом понял) была спокойно отсканирована, ни штатный, ни недешевый доп. иммобилайзер не сработали. Все ключи и брелки всегда были со мной за исключением 3-х недель нахождения машины в ремонте в Атланте. Что бы это могло значить?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2004, 13:09  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  24 мар 2004, 16:05

единственное что вы могли сделать, так это сменить коды и заново перепрошить брелки от сигналки и иммобилайзеров.

учитывая что в атланте по умолчанию (я надеюсь никакого секрета не открою?) все сигналки имеют код снятия равный четырём цифрам, соответствующие месяцу когда машина куплена,то угнать её может любой. идёт и видит человек шниву, на рамке написан атлант м. на номере последня цифра 9 - значит куплена в сентябре. код снятия 9999. кнопки снятия под крышкой предохранителей. снял и поехал. хотя в вашем случае я думаю брелки считали когда она была в ремонте. всё-таки блэк баг как-никак :smile_nod: стоит он у них кстати 17 тысяч. ну допустим сигналку со сканировали, а как с блэк багом и штатным иммо? думаю, что без подготовительной работы за несколько минут не управиться. хотя кто знает...

так что владельцы шнив, не поленитесь и перепрограммируте все коды снятия и заново пропишите брелки.

у самого была угнана машина купленная в атланте. то же, без шума и пыли. только штатный иммо не был активирован. до сих пор ждём выплаты от ингосстраха...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 12:54  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  29 фев 2004, 15:10

•  Ленинградская обл.

Как раз в тему.
При покупке Шнивы в Атланте были установлены Mul-t-lock на капот и рулевую колонку к сожалению, никакой документации по этим замкам мне не дали, и поэтому я не смог определить самостоятельно сколько запасных ключей должно быть у каждого замка.
А фактически оказалось у одного - два, а у другого - три. Может, конечно, так и должно быть, но у меня возникли некоторые сомнения. Неприятно, знаете-ли думать, что ещё один ключ у кого-то хранится :smile_doh: Написал в Атлант менеджеру по доп. оборудованию - ответа не было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 13:13  
Участник
Участник

10
  •  118

•  Atlant-M Baltika

Lexy писал(а):
.....Написал в Атлант менеджеру по доп. оборудованию - ответа не было...

Если вы помните кому написали письмо сообщите мне пожалуйста, я лично задам этот вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 16:24  
Участник
Участник

0
  •  67
  • 54

•  08 дек 2004, 14:32

•  Санкт-Петербург

Доброго времени суток!
Артем Леонтьев, Вас не затруднит подсказать сколько стоит замена 4 замков (3 дверей и зажигания) и контроллера.
Вопрос не праздный. В середине декабря после попытки угона страховщик отвез машину в Атлант-М. Сделали все быстро и качественно. За что отдельное спасибо. Расчеты шли напрямую. Я даже за эвакуатор не платил, а расписался на счете.
Пришло время пролонгировать КАСКО. Страховщик сказал что выплата была 15000 р. (других страховых случаев не было) Эта сумма перекрыла их страховую премию, поэтому на аналогичных условиях страховать меня отказались.
Стаховщики есть и другие, но ШНива одна. На вашем сайте информацию о цене не нашел. Но стоимость работы и з/ч заинтересовала.
Заранее благодарен за ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 19:42  
Участник
Участник

10
  •  118

•  Atlant-M Baltika

Стоимость контоллера - 14765 р. ; замена - 800 р.
Стоимость замков - 1200 р.; замена - 2000 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2005, 10:20  
Участник
Участник

0
  •  67
  • 54

•  08 дек 2004, 14:32

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев, спасибо!

значит не зря страховался КАСКО.
одного не пойму - материнская плата + процессор пентиум 4 стоит сейчас дешевле контроллера на ШНиву... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.