Рассказываю. Вымыл автомобиль на мойке, и тут же передал в "Тушино-авто".
И, меньше, чем за сутки машина была приведена в порядок.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=1788006#1788006
Результат - превосходный! Следов напыла нет. Покрытие сейчас выглядит, как после завода. Гладкое. Блеск замечательный!
Благодарю коллектив "Тушино-Авто" за внимательное и отзывчивое отношение ко мне. Спасибо!
Не принимаю упрёк о появлении моих сообщений на этом форуме - для того он и создан.
Возвращаясь ко всей истории - когда я понял, что страховая не даст мне достаточно денег, я совсем отказался от ремонта двери задка. Повторяю, я заявил, что не хотел выполнять совершенно никаких работ по этой двери.
Исправить её каким-то образом - было предложение автосервиса. Хорошо. Но, тогда, приняв и выполняя эту работу, должен ли исполнитель оставить другие несовершенства? Не должен.
Кроме того - я покупаю новый автомобиль. Чистый салон мне также необходим. Я люблю чистоту и берегу её. И, поверьте, имея добрую память, заявляю, что после аварии, кроме удара в заднюю часть, я привёз машину в сервис, в которой иные наружные или внутренние огрехи/пятна отсутствовали. Не нужны они мне и после.
Отзыв неприятен, да? А, что, в порядке вещей, если я должен возвращаться и просить устранять напыл? Или явившись забирать машину, обнаружить новый, установленный, но неокрашеный бампер? Череда случайностей? Или "слесарь" виноват?
Нет. Потери моего времени - не моя вина.
Совершенствуйтесь.
П.С. Ребята! Прошу подсказать, что сделать с новой лёгкой царапиной (Да, видят боги! На пути от мойки никого не задевал!), которая слегка продавила металл на кузове. Это - заметно. Царапина неглубокая, не до металла. Готов обратиться по рекомендации к "гаражному" мастеру, лишь бы на совесть отработал.
Спасибо.