Уфф сколько написали... Давненько не заглядывал.
Serzh писал(а):
Цитата:
гарантию, она у нас настоящая. И самая длинная в городе
То факт!
Даже на ложные срабатыавния :
Подтверждаю!
Менял аммортики, сразу при выезде по пандусу услышал некрасивые звуки. Думаю - притирается...
Уехал... один правый поворот, второй, звуки какие то не постоянные, сделал два круга по району, понимаю, что проблема... возвращаюсь.
Предчуствую сурьёзный разговор, вспоминаю все законы о потребителях.
Поднимаюсь наверх, подхожу к Валере -
"Так мол и так..."
"Загоняй, посмотрим" (справедливости ради надо сказать, что выражение лица Валеры не было в тот момент жизнерадостным, но и никакой агрессии тоже не было)
Подъезжаю к воротам, идет Виктор -
"Что случилсоь?"
"Так мол и так"
"Бывает, и хорошие запчасти попадаются бракованными, заезжай, поменяем без проблем".
Заезжаю... Сразу мастер (кто делал машину) и Валера начинают изучать проблему, которая оказывается проста как никогда - при замене аммортиков потревожили подкрылки, один из которых в результате лёг на колесо - отсюда и звук.
Результат - я уезжаю абсолютно довольный данным сервисом, без всяких обид. Больше всего меня порадовало, что никто не попытался меня убедить в том, что это "подкрылки у меня виноваты":smile_wink:))
К чему это я....
Да к всё той же теме... Не надо затаивать обиду. Если что не так, надо разворачиваться и ехать выяснять отношения. Если перед вами быдло, то Вы сразу вё поймете, и если люди - тоже увидите!
"Не ломайся!" - Виктор произносит эту фразу действительно искренне!
Поверьте, пока Шнива производится на автовазе Витя без работы не останется)))
PS Был правда один негатив, но этот сервис не причём. Пока крутился по району в поисках звука, налетел правым боком на сугроб, а там бетонный блок оказался. Итог - помятая дверь (((