WESTR писал(а):
Glu,маятников по 120-150 не было они у вас по 500,но покупали вы для меня 120-150 я ж после вас заезжал в Русь и был в шоке от цены цифры я умею различать : щас ты будешь все отрицать-это логично.
мы ничего не покупаем в Руси. Исключение - когда на складе что-то закончилось, а машину срочно отдавать. Можно? Номер? Машины?
Смотрю дальше: маятник до последнего времени стОил 450р, недавно подорожал, стал стоить 480.
Не понимаю, откуда ты можешь знать, где мы взяли запчасть? На маятнике было написано "из Руси?"?
150-200р стОит маятник на вкладышах, и он не существует на Шниву. Есть только вариант на подшипниках.
Мы ставим ТОЛЬКО 21213-3414080, Реутовский, у него оптовая цена порядка 380р. При его использовании, все встает как надо, углы колес устанавливаются. А вот ОРИГИНАЛЬНЫЙ маятник 21230-3414080-00-0 стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО, в разы дороже. Мы специально придумывали, чем его заменить, чтобы снизить расходы для клиентов.
И опять же, я не понимаю, почему было не обратиться по гарантии? Мы бы все устранили бесплатно!
Чтобы закончить спор, давай так: сюда или в личку, напиши номер машины, или номер заказ-наряда, или вин, или даже номер двигателя. Человека с таким ником, как у тебя, в базе нет, хотя абсолютно все данные про машину и хозяина мы сохраняем. Если ответа опять не будет, буду считать, что ты, по каким то, неведомым причинам, испытываешь к нам (ко мне) личную неприязнь, и не побывав у нас ни разу, просто решил поглумиться. В таком случае, больше отвечать тебе не буду.......
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.