сделанной без соответствующей обкатки с контролем качества смеси во всех режимах
все наши прошивки откатаны во всех режимах. На наших машинах. Не клиентских, а находящихся у меня в собственности. Нива, Шнива, Патриот, Веста.
В обычных атмопрошивках от 777 НИКОГДА не выключается детекция пропусков. Исключения:
1. Турбопрошивки, они сделаны из стока, и выгладить там вообще все как в стоке просто нереально.
2. На малой части Нив с ЭБУ 17.9.7, по диагностике и параметрам абсолютно исправным, пропуски периодически появляются. Глубоко лезть разбираться никто из клиентов не хочет, в таких случаях да, пропуски отключаем.
У нас есть 5 к-тов ШДК. 3 инновейта и 2 АЕМ. Т.к. все мощные моторы настраиваются онлайн на стенде, таких машин в работе практически всегда не одна, плюс на одной из моих обязательно идут какие-то эксперименты. С них ШДК подолгу не снимается. Соответственно, их нужно много. Поэтому, ЛЮБАЯ прошивка, которая потом продается, катается с ШДК не только в процессе собственно настройки, но и просто в разъездном режиме с логгированием параметров.
Надеюсь, я сейчас отбил охоту желающих *у нас культурный форум* к 777 в связи с весенним обострением. Я вам ничего не продаю и не предлагаю. Те кто покупают - претензий не имеют. Поэтому: не засирайте пож тему потоками мысли. Для этого прекрасно подойдет помойка типа Виртуальных реалий.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.