Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2006, 15:01  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 62

•  22 авг 2006, 14:32

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.sever-vaz.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2006, 16:06  
Старожил
Старожил

280
  •  3613
  • 66

•  23 фев 2005, 15:32

•  Понаеховск

Сегодня шприцевал карданы в Нива-Центре. У них "новая бесплатная услуга" для клиентов :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: . Прикольно, конечно, но я получил от механика рабочие перчатки и гирю на 24 кг. Вот, что бы не скучать во время ремонта и не бродить без дела, - отжимал гирю. : :smile_bigsmile: Правой рукой отжал 13 раз, левой рукой - 9. Но это без долгой тренировки и просто с первого подхода. Думаю, если опять возобновлю тренировки - результат на следующем ТО - будет лучше. Гиря у них - сразу за въездными воротами налево на полу под лестницей. Рекомндую! : : :

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2006, 16:09  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Хищный_Мышь, мы шевинивсты -- народ мускулистый ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2006, 22:43  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 50

•  09 фев 2004, 17:45

•  Москва

http://www.sever-vaz.ru/SheviNiva/default.aspx

Собственно предпочитаем официального дилера и специализированные сервисы, а так как что либо серьёзное с машиной за два с половиной года не случалось (тьфу-тьфу-тьфу), то запись за две недели и выходные по воскресеньям не были обременительными напрягами.
Но вот в эту субботу на даче появился "реактивный" шум , ближе к вечеру скрип-скрежет и ощущения безвременной потери заднего моста. Стало понятно, что если мы хотим пользоваться машиной на следующей неделе, то проторенные дорожки не для нас. Инет обследование выявило, что если мы не хотим испытывать запас прочности машины дальними переездами и знакомствами с кавказавтосервисами, путь наш лежит на улицу Красной Сосны в объятия АвтоТаза.
Ну и собственно...
Запись в диспетчерской (очередь "живая"...стоял 5 минут) Беспрепятственный въезд в ремзону, так как машину помыл заранее. Получасовое ожидание освобождающегося подъёника, вроде их там с десяток. Для тех кто из за плеча мастера любит следить за процессом, просто рай. Присутствие хозяино авто обязательно, там и скамеечка в цехе и навес для курящих на улице, так как при обнаружении неисправности и определении нужных запчастей хозяин авто должён сам кабанчиком метнуться в магазин при сервисе за ентими нужными деталями.В виде атракциона гирю не выдают, но покататься на подъёмнике за милую душу, будете переключать передачи и газовать на уровне 2 метра над полом :smile_nod: По персоналу сказать сложно, был первый раз, приёмщик -молодой невежливый жлоб, мастер -нормальный рукастый мужик.
По нашему случаю, сдох (раскрошился) подшипник задней левой полуоси. Полуось+Сальник- 1400 рублей, работа 965 рублей (замена полуоси и шприцевание карданов). Въехали в 14.30 уехали в 17.00.
Вполне доволен, объективно точка выручила, думаю для экспресс-решения общенивовских проблем вменяемый сервис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 17:44  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  24 май 2006, 15:53

•  Rostov-on-Don

Посоветуйте хороший сервис в Ростове-на-Дону, официальные дилеры не устраивают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:38  
Старожил
Старожил

520
  •  3108
  • 67

•  29 окт 2004, 12:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

nickinick писал(а):
http://www.sever-vaz.ru/SheviNiva/default.aspx
Собственно предпочитаем официального дилера и специализированные сервисы.
Вполне доволен, объективно точка выручила, думаю для экспресс-решения общенивовских проблем вменяемый сервис

А. можт, ваапще пойти по пути DeineWaffe
Цитата:
транс ниве сцепление поменять 2600.у моста в деу мне объявили всего 2 штуки."

Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 20:51  
Резидент
Резидент

10
  •  181

•  29 сен 2005, 17:21

•  Москва

Сервис на территории. Приятель хвалит, делает ниву там, ну и шнивы тоже мол видел мелькают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 18:30  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  22 ноя 2006, 18:25

Коллеги, подскажите хороший сервис по Ш-нивам, кто хорошо делает электрику?

Заводится плохо по утрам на холодную, первые три четыре секунды плывут обороты вот-вот заглохнет, потом вроде раскочегаривается, но иногда глохнет, со второго раза и потом в течении дня нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2006, 23:14  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  25 ноя 2006, 21:44

Полковник писал(а):
Внимание всем, кто хочет обслуживаться в МДМ-сервисе (Инком лада) на 4-й Кабельной улице

Господа! Представьте себе большой ангар в форме параллелипипеда и штук 20-30 подъемников стоящих по длинным его сторонам. Прибавьте грязь, ветошь, землю и человек сорок, которые хаотически шароё@ятся вокруг этих подъемников. Это ремонтная зона.
И маленький загон для клиентов. В этом загоне стойка. Присесть некуда.
За стойкой сидят: 1. Баба(видимо кассирша) 2. Юноша (видимо попка на телефоне) 3. Здоровый мужчина (видимо смотрящий). Периодически разговаривает с кем-то по рации.
Это офис.
Мне надо было сдаваться на ТО-1. Манагер посоветовал на Кабельной. (Я с ним сейчас разговаривал, он оказывается не знал, что это за сервис, сам не был и поблагодарил за информацию).
Звоню туда.

-Можно на ТО-1 приехать? Сегодня?
-Можно. Записываю на 4 часа. Какая машина?
-Шевроле-Нива. Какое масло льете?
-Шелл полусинтетику.
-И ВСЁ? А мне посоветовали Мобил синтетику…
-Синтетику нельзя, сальники потекут.. (рядом сидит мой друг, автомеханик, говорит: «3,14здит..»)
-Спасибо, в четыре буду..
-Вас цена не интересует? 5511 рублей.

Так получилось, что едучи туда я попал в пробку на Шоссе энтузиастов и опоздал на 15 минут. Захожу в загон для клиентов (описание смотри выше) и подхожу к юноше.
-Я записан на ТО-1 на четыре часа.
Он молча плюхает на стойку бланк наряда-заказа.

Ладно, думаю, хрен с тобой. Заполняю эту форму и отодвигаю ему. Он как занимался своими делами так и занимается. По х@ю ему всё.
Проходит минут 10. Я обращаюсь к смотрящему:
- Я записывался на ТО. С вами я разговаривал?
- Может со мной, а может и не со мной.

Офуенный ответ. Жду еще пять минут. Мой заказ-наряд как лежал на стойке, так и лежит.
Я беру его, комкаю и плюнув, в бешенстве ухожу.
По дороге домой подрезал две машины(простите, мужики) и всё из-за этих ****растов.

Вообщем резюмируя одной фразой этот «сервис»– ВСЕМ ВСЁ ПО Х@Ю! Кому интересен геморрой – то вы почетный клиент «сервиса» на Кабельной. Возможно там есть классные спецы. Возможно. Но эти моих денег не хотят.

Кстати, едучи домой пришел к здравой мысли: - А на хрен мне эта гарантия сдалась? Всё равно попадешь на деньги, коли суждено. Только на меньшие. Знакомые хорошие механы у меня есть.
Что может случиться то? Движок стуканет? Коробка заклинит? Всё равно мне ремонт обойдется за меньшие деньги, чем вбуханные в эти «сервисы».
Поехал и сделал ТО-1. Цена вопроса:
Замена масла в двигателе(с промывкой) – 250 рублей.
Замена масла, протяжка и диагностика ходовой – 450 рублей.
Мобил-1 синтетика 4л. -1400 рублей.
Эльф полусинтетика 6л. – 700 рублей.
Фильтр масляный, якобы Чемпион -130 рублей.

Вот так.

А тебе не кажется дружище,что ты маленько поднаврал???
1.Откуда ты увидел 20-30 подъёмников,у тебя чё в глазах что ли двоилось???Подъёмников 14 включая сход-развал!!!
2.Грязь-ну работа у нас грязная,а хочешь чтоб всё сверкало ехай в сверкающие сервисы,но боюсь цена за ТО тебя не порадует)) Для примера какойнибудь оф диллер BMW,где всё блестит и сияет,загнал какойнибудь X5 на ТО,сидишь фтыкаешь в плазму,читаешь журнал,девочки длинноногие кофеек приносят,правда на ремзону вот не пустят,не хера там тебе-как ты выразился (хаотически шароёбится вокруг подъёмников) и смотреть,как бы слесарь чего не скрал.В финале тебе лучезарно улыбаясь выставляют счёт,ну к примеру на 2000 евро и ты довольный культурой обслуживания едешь дальше!!!!! А ТЫ КАК ДУМАЛ? Всё стоит денег,в том числе и чистота!!
3.Навешал ярлыков на сотрудников:Баба,попка на телефоне,СМОТРЯЩИЙ-прям как зона))) А ты кто такой???-ВЕЛИКИЙ чтоль,соизволивший пригнать свой Porshe Caiene в суперсервис и с удивлением обнаружив,что тут не встречают с цветами и оркестром?
4.Какое масло льёте.-Шелл полусинтетику.
Опять враньё-на Кабельной сроду не было масла Шелл!!!!!
Работают только с маслом TEXACO, всё время!!!!
10w40 полусинтетика идёт в ТАЗы,а 5w40 синтетика в иномарки.80w90 в трансмиссию,80w в передний привод,другова масла нет!!!!
Да и на фига мотор древнейшей конструкции кормить синтетикой? Но особо настойчивым заливают синтетику без проблем,только плати!!
Масло кстати очень качественное приходит в 200-от литровых бочках из-за бугра!!
5.Загон для клиентов!!! Ты прям людей скотом что ли всех считаешь???
Если бы прошел дальше,есть нормальная комната для клиентов,конечно без чудо девочек с кофе,но с телевизором,с диванами,с кофейными аппаратами и прочей Соса-соla.
6.Юноша плюхает бланк-может конечно и выглядело мрачновато,но парень считает выполненые работы и ёще много,что делает и ошибаться ему нельзя,ибо что нибудь не забъёт и повесят всё на него,прецеденты были!!!
А ты кстати ни разу машину на учёт не ставил в ГИБДД??? Как там сотрудники все вежливые??? И ты наверно тоже комкал к примеру ПТС,и уходил громко хлопнув дверью))) Я как то снимал машину с учёта сам,обычно за деньги,без гимора,но в этот раз надо было срочно а чела не было.Приехал к 7 утра был 18-ым в очереди,а уехал в 19-30 вечера!!!! Хотел бы я на тебя глянуть,как ты будешь рамсить в ГАИ))))))) А ты пять минут не можешь обождать,причём не зная,чем заняты люди.МНЕ вот надо щас прям и *у нас культурный форум*!!!
Кстати почитай как в дилерских суперстанциях люди иногда,колодки ждут четыре часа поменять на BMW 645( 100.000 евро кстати стоит машино))) причём записаные на сию процедуру!!!!
P.S. Здесь Россия,а не Германия,так было,так есть и так вероятно будет!!!!
Надо всётаки попроще быть,а не становится в горделивую позу : все козлы кругом: один я весь в белом.
Ни кого ни хотел обидеть,просто высказал другую точку зрения,зная многие подводные камни автосервисов!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2006, 23:35  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 61

•  16 сен 2005, 16:06

•  Москва

Цитата:
только плати!!

Что и требовалось доказать!: А ТЫ, уважаемый, че не в германии-то, а в РОССИИ?

Полковник, +1

И я там был и кохве пил... . Все правильно про МДМ ВЫ разобъяснили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.