Jaculus,
Цитата:
У тебя есть варианты. Найти страну..........поменять законы в этой стране (нереально), жить вне общества по своим собственным законам (реально, но кишка тонка).
1 Страну менять не буду) староват уже для этого, был бы помоложе - даж и не задумывался бы, а просто уехал
2 Менять законы? Нереально. я не член..... ГД :
3 А вот тут ты близок к действительности : Чем испокон веков славится Россия? Правильно- суровыми законами и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЮ их исполнения :P И многие так тут и живут, типа протестуют втихую забивая на высеры властьимущих. Отседа и серые З/П и уход от налогов и..... да много чего. Такая вот от игра получается, типа они думаю как нас поиметь, а мы думаем как поиметь их

Или ты всерьез думаешь, что закон о тонировке призван обеспечить твою безопасность на дороге, а не просто способ пополнить бюджет за счтет карманов автовладельцев:?: : Если да то тада с тобой все понятно

Вспомни к чему привел закон о запрете разговоров по мобиле за рулем? (А СМС писать таки можно по закону!) : А борьба с колхозксеноном? Он и поныне там т.е. на дорогах, хотя на мой взгляд это намного опасней тонировки. Так что я не волнуюсь, пройдет неделя- другая, пусть месяц, гайцы отрапортуют о сборах в казну и все вернется на круги своя исключая только еще одну возможность вымагать у тебя деньги