multik,Такая идея долеко не нова,но в основном комп ставят для смены прошивок и музыки.У моего прятеля есть братишка акурат твой ровестнок,так вот он в свою 08 енту приблуду установил,благо пацан рукастый : : : но зделал это просто для выставки "автозвук" и как сам говорил уся ента система нежепригодна ибо и климат у на еще тот,пыль да и раздолбанные дороги не самым лучшим образом сказываются на аппаратуре

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денег у него ушло около 40000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но он делал усе сам а так как работает в ремонте компов 60-70% компонентов сего дивайса были тупа взяты с работы
Цитата:
Скажем, ставим машину на охрану - проверить, все ли стекла закрыты (или поднят ли ручник, или ...).
А как быть с тем что заднии стеклоподъемники ручные и существуют доводчики стекол,да и от того что ручник на один щелчек поднят толку нет :?: :?: :?:
Цитата:
Снимаем с охраны - если жарко, то после заведения двигателя открыть все окна и вентилятор включить, пока температура не упадает ..
Ну для этого в машинах кондей стоит : : :
Да и вообще на мой взгляд все енто прросто бред,уж прости но у меня такое чувство что и Шнивки тот у тя нет ибо если была бы ты бы знал что не это в ней главное : : : ,да и какую это ты прошивку для офроуда решил ставить

че она делоть то будеть??????????????Так что купи селедку