В моем миропонимании это просто игрушка. Разок сделаешь другой, а на третий станет лень доставить ждать. Тут тот же минус, что у эпсн паяльника нужно много действий или времени как в случае с паяльником. Я вот допустим инвалид первой группы и времени сейчас у меня в жизни свободного у меня предостаточно но даже мне не захотелось бы его тратить на это... Большинство когда ковыряются в проводке нагревают паяльник паяют, а он стоит греется в это время, опять же горячий все время. Я же при необходимости включаю паяльник, включил запаял выключил и так перед каждой пайкой, колпачок надел на паяльник лежит ждет не напрягает. Греется он до рабочей температуры 15 секунд(это достигается малым сопротивлением нагревателя, но и без электроники тут поэтому же никак), подбирал и паял резисторы на днях в свой мультируль, удобно. Вообще есть еще термо паста паяльная намаз дунул зажигалкой готово. Но люди говорят, что припой деградирует в авто и типа его использовать не комильфо.. Я же делаю так просто загибаю провод и обжимаю.
Вложение:
IMG_20260705_063047.jpg [ 90.58 КБ | Просмотров: 381 ]
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:А с гидравлическим клемпером для проводов более 4мм купил это когда-то:
Вложение:
Снимок экрана (61).png [ 1.03 МБ | Просмотров: 379 ]
тоже баловство считаю, пару раз использовал, потом лень стало(проклятое миропонимание). Но я пробовал пилит обжатое клемпером там такой монолит, что нафига это все...