Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 08:59  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Тоже мне эксперт

Цитата:
Если Вы уважаемый сделаете из нее Кайена,я лично к Вам приеду в Тверь и пошму Вам руку.А так катайтесь дальше на своих 15-16 колесиках в обвесе от Ниагара

hott@bych, : : : Спасибо ржал... Не знаю как объяснить, что дело не в зависти... И заметь Я не говорил ни слова про машину...

Короче, если Вы считаете, что это нормальный тон общения Я с Вами согласен... Пускай Вы правы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 09:09  
Участник
Участник

0
  •  73

•  12 мар 2005, 14:06

•  SPb

автару +1. очень круто! сам хотел сделать со своей такое же, но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться от сабжа.
Не слушай всяких марамоев, они либо завидуют, либо мыслят однобоко. Вон, к примеру в пендосии очень любят тюнить в похожем стиле пикапы и джЫпы..и это у них считается очень круто.
Ты, если я не ошибаюсь, один из первых кто у нас в стране занялся этим, молодец, респект тебе за это!

Если не трудно ТТХ в студию, на стэнд возил?
Сохранил полный привод? Что сделал с раздаткой? У нас в Питере слышал есть парочка нив, очень веселых в этом плане : кулибины сделали из них просто монстров!
Если мысли по поводу того, что бы поучаствовать в драге..ну или может потом вообще настроить на дрифт? :smile_bigsmile: это конечно почти утопия, но думаю когда есть желание и деньги, можно всё! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 09:13  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 39

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

Цитата:
hott@bych, Спасибо ржал... Не знаю как объяснить, что дело не в зависти... И заметь Я не говорил ни слова про машину...

Короче, если Вы считаете, что это нормальный тон общения Я с Вами согласен... Пускай Вы правы...

незнаю над чем ты ржал : . да мне и пох ржалты или нет :
заметь он просто выложил фото своей машины. и предупредил что машина не для говен, ему просто нужен был шоу-кар. и он его сделал.
а вы на него накинулись. и он тоже пошел в ответ. его сдесь паливают а он молчать чтоли будет. это его право делать че хочет со своей машиной. и ты ему не судья : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 09:13  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 38

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Ska, читать умеем? http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=717844#717844 да и вообще мог бы всю ветку прочитать перед тем как говорить такое
Цитата:
Не слушай всяких марамоев, они либо завидуют, либо мыслят однобоко
раз уж размышлять об этике...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 09:20  
Участник
Участник

0
  •  73

•  12 мар 2005, 14:06

•  SPb

chega, нет, не умеем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 10:57  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Да автор этой машины не первый раз появляется тут. И почти всегда стиль общения у него такой дерзкий. Люди высказали свое мнение а он
Цитата:
Уважаемые форумчане,Шеви Нива Клаба)) Будь так любезны,либо писать хорошее или что-то советовать.Либо вообще промолчать

Это чё ? : "Хвалите меня, хвалите, а если нет то идите на х... "
Получается так.
Да после этого и говорить про то что он молодец, что своими руами всё сделал как-то не хочется.

ИМХО мне не нравится машина... Мненя драг и дрифт мало привлекают. Возможно потому, что не пробовал....
А по грязи пробовал и нравится. Поэтому и нравятся машины на больших колёса с мудовой резиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 11:30  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 38

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Алекс-32, Наверное автор в силу куртуазности своего слога пытался высказать следующее:
"Говорить только по конструктиву что вам не нравится... Но если вам не нравится что в говна на такой ездить нельзя - идите в баню! Я не для того машину строю чтобы в грязи потом топить!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 12:00  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Зато эксклюзив. В маскве даже бугатти вейрон уже боян - а сони ни у кого нет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 12:24  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

итак...
Рыжая Соня здесь уже не новичок, в прошлые разы тоже было достаточно, вполне идиотских высказываний в его адрес типа: "как она теперь по говну будет ездить?" "чё мля за кайен по русски?" и т.д.
Лично мне, если бы я своими руками сделал такое тоже было бы очень не приятно, но в отличие от 20-летнего парня я бы наверное просто тихо глумился над такими идиотами. Он же в силу своей молодости и горячности (вспомним каждый себя) ведет здесь себя как бы не очень правильно, с одной стороны и абсолютно нормально с другой. Давайте вспомним как мы отвечаем когда нам говорят что ШНива гавно. Он же не взял идиотскую Аттаку и тупо покрасил ее в Хамелеон.
Но Red Sonya я бы посоветовал умерить свой пыл в высказываниях и просто гордиться тем что сделал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 12:31  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 39

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

UPтимист, все верно сказал :smile_cool: :smile_cool:
+1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.    След.