Поговорил я с товарищем. Короче, развел он руками.. Грит: "тут тебе за раз не скажешь, надо день по машене лазить все мерить и смотреть. С первого взгляда могу сказать, что саб в багажник лучше не ставить, маленький и полка сверху прыгающая... Лучше сразу переделать полку, и саб в нее, вертикально вверх, геометрия кузова вполне позволит звуку не преломляясь проходить вперед салона. Со средними как быть - хз (это я дословно его здесь цитирцю

). МОжно оставить в дверях и на полке, но все же задние динамики подвесить в вертикальное положение или лучше вмонтировать в задние стойки. Высокочастотных на одной панели будет мало, взади не слышно будет, а вот куда вздади поставить - надо думать, если в стойки монтировать, то можно над динамиками. Двери изнутри надо оклеить несколькими слоями вибропласта. По поводу самих компонентов я тебе сейчас вообще ничего не скажу, тут подбирать надо, потому как в разных машинах даже акустика одного производителя может звучать как какофония. Усилок само-собой придется..."
Вот, что он мне сказал, не дословно конечно я процетировал везде, как уж запомнил...
Ага вот еще, пока набирал месагу, по аське он скинул:
если ты а+уено качественный звук хочешь - тебе только подготовка салона около 30 вылезет
там всё выкидывать на+уй надо будет и проклеивать
всякой вибро-шумо изоляцией
вот...