Не знаю, что там кто кому оплачивает, но на Куге, в гарантийный срок, полетела муфта полного привода.
Так поменяли по гарантии. Если бы не гарантия. то это стоило бы 150т.
Веста наша так и ездит с потеющим стеклом, при выключении кондея. Им просто не пользуются, иначе стой кури, просушивай стекло.
Что то мне подсказывает, что случись такое на инно, то просто бы в сборе поменяли отопитель-кондиционер, да и все.
А нам говорят, Так он же холодит? да, печка греет ? да. Но вот. Посоветовали стекло антидождем покрыть изнутри
Я сам сталкивался с гарантией ВАЗ. И это жесть.
пИТЕР лАДА До сих пор берет деньги при обращении по гарантии. Просто при оформлении, ты платишь раньше 400р, (какае-то диагностика обязательная) потом еще за мойку могут снять.
Так я обратился по гарантии на эМке.
Дворник задний перестал работать, сам не полез, гарантия же. 400р, за то что подтянули клемму массы! По гарантии!
еще говорить не хотели причину.
Так что сервис надо менять Вазу, прошло то время, когда знали что и так купят.
Сейчас новую машину покупают в том числе, что бы быть уверенным в гарантии, случись что.
Правда Веста меня лично не сильно пугает, особенно на механике с приоро-мотором. Первое ТО и в свободное плавание, как на ШНг сделал.
А вот Иксрею С Рено мотором и Вариатором, уже требуется подстраховка, это уже не пять копеек, случись что.
Полет нормальный .