LUK писал(а):
radiorus писал(а):
Shurik007, согласен, Шевик послушней. Кстати, тут на днях смотрели новый люксовый Патрик у одноклубника - кузовщину словно топором лепили. Сварные швы - ужас, зазоры везде - можно крысу пропихнуть и вода через заднюю дверь льется в салон : И это на новой машине! Ничего не меняется с качеством. Хотя объем салона и багажника - впечатляют. Порадовали карманы для всякой мелочевки под сиденьем, но исполнение в целом - пичалько : Возможно, я уже привык МПС, но тот же Шевик, мне кажется, сделан намного добротней. Я понимаю, что размер и внедорожный потенциал у Патрика хорош, но качество исполнения просто удручает.
... за кузов 2, за ЛКП 2, за сцепление 2, а в остальном на 4ку потянет.
Еще мне не понятна позиция завода, зачем вкладываться в новый салон, если первые 3 пункта ГАВНО...
Не будь так категоричен, повторюсь,мое мнение, что с каждым годом качество ухудшается..По по покраске-с шевиком не сравнить,однозначно, по кузову (говорю о своем), швы в поряде, кузовщина-нормуль. Да Еще, когда мне газель в заднее крыло въехала, вмятина и длина задетого около 30 см, местами до железа. веришь,нет-не антикорил,2 года проездил-ржа не пошла. Топором слепили-с чем сравниваешь? с маздой или другой ино? : На заводской сцепе проездил 2 года,(умники умудряются его спалить,за один хороший выезд в снег), на 265 резине, менял-выжимной запел. Лотерея, в общем. как то так!

Добавлю,не в обиду, шевик и патр-разные категории. Скажу так, легковая и грузовик.И еще, полазяй по патровским форумам-многие ино продают ,с целью взять патра.Каждый шевмк или патр -индивидуален. У кого то шевики с салона *у нас культурный форум* приходит через пару тыков км.
По своему шевику дать примеры? Помпа -4 раза,отказ вентиляторов-но ,должное отдам-сам доехал. Крышка Р П М -на ровном месте-трещина,сам доехал, модуль зажигания-пипец, пока не перенес его подальше.Все шаровые под замену-2006 год,морозы. Про ступицы-ГАВНО,даже не буду говорить. Это-что вспомнил.А ,все таки щаровые 2 раза менял, так что не надо гнать на патра.

2 года ездил-в передний мост не заглядывал,только масло менял,пока на руль биение не пошло- вот там был пипец шкворням-заменил на бронзу-все ок. Нет у шнивы такого ресурса-патр на верху ИМХО
про своего-лифт кзова-65 мм.,подвески-гдето 7 см, рессоры 4листовые-замена в этом году.Аммы-тойота-масло Грязевая-мт 33, блокировки в мостах-БТР 80
сапуны-самой сабой.Прошивка мозгов-евро 2-двигло нормуль дышит
Ну да ладно... Много еще чего.
А к чему? не сравнивайте жопу с пальцем :