Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 19:58  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Блог: Просмотр записи (0)
longer писал(а):
напомни, а летние какие (что на фото), 33 верно?

Ну да, они самые! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:55  
Резидент
Резидент

103
  •  241
  • 45

•  05 апр 2007, 09:53

TANKARD, вести с полей.
Забрал, съездил в МРЭО, повесил номера, машинку поставил в гараж, всю разобрал (весь салон, бампера, пороги, передние крылья, расширители арок, рейлинги, двери, кароче всё), обмыл номера, вчера отпраздновал день рождения и снова обмыл номера, сегодня весь кузов снаружи задул чОрным U-POL Raptor. Ушло 6 бутылок из восьми, две - про запас, фоток не делал, будут позже, печатаю чОрными пальцами, не могу отмыть, буду ждать, пока само не отвалится. Надышался до мультфильмов, хоть и в респираторе. Когда подсохнет, полезу изнутри делать вибро-шумоизоляцию, а главное - все залью тектилом в три слоя. На вопрос "Зачем все это?" могу сказать, что реснички под фарами и крылья по краям - уже ржавые изнутри, снаружи покрашено, а изнутри железо голое, пробег 60 км.
Как-то так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:07  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

tex12 писал(а):
TANKARD, вести с полей.
Забрал, съездил в МРЭО, повесил номера, машинку поставил в гараж, всю разобрал (весь салон, бампера, пороги, передние крылья, расширители арок, рейлинги, двери, кароче всё), обмыл номера, вчера отпраздновал день рождения и снова обмыл номера, сегодня весь кузов снаружи задул чОрным U-POL Raptor. Ушло 6 бутылок из восьми, две - про запас, фоток не делал, будут позже, печатаю чОрными пальцами, не могу отмыть, буду ждать, пока само не отвалится. Надышался до мультфильмов, хоть и в респираторе. Когда подсохнет, полезу изнутри делать вибро-шумоизоляцию, а главное - все залью тектилом в три слоя. На вопрос "Зачем все это?" могу сказать, что реснички под фарами и крылья по краям - уже ржавые изнутри, снаружи покрашено, а изнутри железо голое, пробег 60 км.
Как-то так...

Все правильно сделал!!! Мда, качество покраски хуже с каждым годом! : Советую,еще раз в год,все швы и завальцовки проходить Раст-стопом-не реклама,сам так делаю. А еще-поробуй по гарантии дилера нагнуть,с этой ржой под ресничками!
ну,а главное,пускай машин только радует!!!
на 3 или 5 странице этой темы,есть мой пост от 2005 года. Он дает понять,что патра я брать вообще не собирался и не собираюсь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 18:11  
Старожил
Старожил

2150
  •  1830
  • 54
  •   0

•  03 июн 2009, 15:53

•  Соликамск

Всем здрасьте!
tex12, Поздравляю с обновой : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:06  
Старожил
Старожил

460
  •  1531
  • 50
  •   4

•  19 сен 2009, 01:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
tex12 писал(а):
Кстати, история для тех, кто суеверен, как я. Старшая дочь - свидетель. Выхожу с оформленными документами по автокредиту на патрика из банка, сажусь за руль. Вжиквжик, стартер крутит, шевик не заводится. Посидел, подумал, стал его уговаривать, что не продам, оставлю, что это всего лишь младший братик ему будет. Завел, БК выдал 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) ошибок, начиная от КЗ форсунок до хрен знает еще чего. Первый раз за 6 лет. Все ошибки сбросил, поехал в салон, повез первый взнос.
А вы говорите - железные. Живые они, всё чуствуют...

:smile_bigsmile: Такая же ситуация с Гешкой была. Приехал покупатель - посмотрел, прокатились - сказал беру. Доворились, что на следующий день едем оформляться. Уехал. Ставлю Гешку на стоянку, заглушил, смотрю кривовато стоит - завожу переставить, а она - фиг, не заводится. Пришлось уговаривать, говорить, что попадет в хорошие руки, что будут о ней заботиться - завелась :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:27  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  01 окт 2012, 17:04

•  Челябинск

Гешка? Это имя сторожа стоянки? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:34  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

•  08 окт 2007, 13:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Рома Болт, я думаю это Гетс имелся в виду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 19:27  
Старожил
Старожил

2150
  •  1830
  • 54
  •   0

•  03 июн 2009, 15:53

•  Соликамск

А чо, противотуманки горят тока в купе когда МУС на авто или с ближним светом, а если тока с габаритами? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 19:31  
Старожил
Старожил

940
  •  2891
  • 53

•  21 мар 2006, 17:31

•  г. Видное, Московская обл.

И с габаритами горят. Я их только как ходовые огни использую. В темное время суток от них толку нету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 20:08  
Старожил
Старожил

1570
  •  1945
  • 51

•  09 дек 2008, 00:22

•  Карелия Петрозаводск

nazar72 писал(а):
И с габаритами горят. Я их только как ходовые огни использую. В темное время суток от них толку нету.
+ 500
тоже туманки как ходовые огни использую :

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.