greghunter писал(а):
В связи с прибавлением в семье встал вопрос о смене авто: в шниве категорически не хватает места нашему семейству из 4-х человек. Т.к. бюджет весьма ограничен (не более 800т.р.), из-за имеющейся ипотеки + ремонт + и т.п., то выбор (пока) пал на дизельного Патрика. Машина нужна, как говориться, чтоб " и в пир, и в мир": охота, деревня, пасека, семейные вылазки на природу и т.д и т.п.
Сегодня, с оказией, заехали с женой в салон, так сказать: посмотреть-пощупать. Осталось какое-то двойственное ощущение. Большой, хотя нет - ОГРОМНЫЙ багажник, вполне удобный салон (жене и мелкому сзади очень понравилось), водительское место, вроде, тоже ничего. Понравилась новая приборная панель, магнитола. Но вот остальное как-то, мягко говоря, огорчило... Кузов, судя по всему, ручной работы и руки те растут явно не из плеч... : : Причем как по жести, так и по покраске. Двери открываются со звуком, напомнившим мне наш боевой охотничий газ-69. : Прокатиться для тест-драйва, к сожалению, не срослось.... Вот теперь думаю - надо ли оно нам?
Шнива в семье уже вторая. Горя (тфу-тьфу-тьфу) не знали ни с первой машиной, ни со второй (ещё года нет). Если бы ни нехватка места, то менять бы и не собирались. Брать что-то иномарошное БУ не хочу - большая это лотерея, да и как говаривал старина Форд: "хороший автомобиль - новый автомобиль"... А что-то более интересное из нового, нежели патр, в бюджет не вписывается...
Присмотрись к Hover H3,отзывы о нем почитай,прямо здесь ветка есть, не хуже УАЗа точно