Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 09:05  
Резидент
Резидент

355
  •  610
  •   1

•  19 апр 2009, 03:18

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Dimchik писал(а):
Во втором случае при поворотах на ямях глухой, еле слышный стучок, но отчетливо отдается в руль. Ну и че это? :?:
мож шарик стучит, который на валу в месте входа в моторный отсек?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2012, 11:25  
Резидент
Резидент

150
  •  841
  • 63

•  28 фев 2008, 22:19

Dimchik, Двигатель на Шниве легко выхаживает 200 000 км . До 100 000 км - это только обкатка - я на своей НИВЕ проехал 105 000 км за 2 года - как она бегала 155 км/час так и продолжала бегать и масла не брала ( 1 л на 10 000 км - это НОРМА.).
Так что не надо наездов на мотор .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 16:02  
Резидент
Резидент

120
  •  489
  • 43

•  17 июл 2007, 09:26

•  Москва

Если кому интересно...
Фоты патра с новой панелью
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 61&st=180&

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 22:28  
Резидент
Резидент

70
  •  509

•  03 авг 2006, 09:50

•  ОБНИНСК

Шар не стучит. Карданчики протянул, шлицевое пролил, наконечники проверил. Ничего не поменялось. Есть небольшой люфт выходного вала редуктора, на котором сошка. Мож оно? Как лечить? Также остался резкий стук при больших диагональных ходах подвески спереди. Протянул уже все, разве что без трубы. Когда такие стуки были на Шевике - тянул сайленты. Тут же непонятно.
Maksim V, это ты можешь рассказать тем, кто на 40-50 тыках движки капиталил. Или можешь скинуть голову и увидеть риски на цилиндрах. И как поршни в цилиндрах болтаются, как г-но в проруби.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 22:50  
Резидент
Резидент

150
  •  841
  • 63

Dimchik, Риски в цилиндрах - это хонингование . Короче - учите матчасть . Мне с Вами скучно . Капиталка мотора (любого) на 50 000 км- 100% вина водителя .Для нормального Хозяина УАЗа - пробег до переборки мотора - 400 000 км - норма - если раньше - сам виноват. При пробеге - 250 000 км - на стенках цилиндров 409 мотора- ещё видны следы хонингования ( те самые "риски" для дилетантов) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:41  
Резидент
Резидент

70
  •  509

•  03 авг 2006, 09:50

•  ОБНИНСК

Maksim V, не надо меня учить. Вы сколько моторов перебирали? Я подозреваю, что нисколько. А я много. И знаю, как выглядит хон, а как выглядят задиры глубиной 2-3 десятки от юбки поршня. И на Шниве я ездил, когда Вы еще о ней не знали. У Уаза я бы тоже не был такам категоричным. В 2008 г. на 409 движки ставили пластиковые пробки коленвала, которые повально выворачивались, что приводило к падению давления масла. Или это по Вашему тоже вина владельца? Вобщем это Вам надо учить матчасть, и не пытаться казаться умнее, чем Вы есть. Засим спор с Вами заканчиваю по причине полной Вашей некомпетентности. Идите скучать в дрегое место.

Ну хватит о грустном. Теперь о хорошем! Алеше Тулупову завод выдает новый Патрик!!! Бесплатно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 10:59  
Резидент
Резидент

150
  •  841
  • 63

Dimchik, Вы такой смешной ...Вам вероятно не больше 30 лет , ну может 32 .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 12:21  
Старожил
Старожил

970
  •  4021
  • 42

•  10 сен 2006, 15:52

•  Столица Гондураса

Усиленно пытаюсь вступить в ряды патроводофф, вчера прокатился на монстрике, который планирую взять... ааааа... танк танк ТАНК!!! :smile_nod:
Пока еще более усиленно продаю свою Спортягу... : Уже не терпится скорее пересеть на танк)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 13:25  
Старожил
Старожил

970
  •  4021
  • 42

•  10 сен 2006, 15:52

•  Столица Гондураса

Да жрет ненамного больше Спортяги))), припарковаться- спорт ненамного меньше))), ломается... ну смотря что, да и после Нив-ШНив к ремонтам не привыкать, умеем крутить гайки если чаво:smile_nod:.
А спортика продаю именно из-за подвернувшегося интересного варианта Патра :smile_nod:, доведенного до ума, с исправлением массы косяков завода +нехилая подготовка, 33" колесья :smile_cool: и по вкусной цене лично для меня :smile_cool:. Ну уж очень он мне нравится, да и давно к Патрикам присматривался, но штатный покупать было стремно... уж очень много надо будет переделывать : , тут уже ввалено больше половины его стоимости.
Dimchik, Сам на чем ездишь? :smile_wink:
И вообще- смотри мою подпись : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:15  
Старожил
Старожил

250
  •  1161
  • 51

•  16 фев 2005, 13:59

•  Казань

С конца декабря 2011 на Патриоте : :smile_nod: . Доволен

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.