Panzerfaust писал(а):
Nomad_51, Все это, конечно, хорошо.Вот только лифтовать подвеску на такие величины нафига и сложновато. Причем ни слова не говорится о хреновом угле работы переднего кардана и об изменении кронштейна (угла) крепления передних клюшек.
Имхо вкладываться в такие работы и оставлять вкладышевые шкворни - вообще загадка психологии.
А вот выкинуть стаб давно собираюсь.В том конструктивном виде, как он на патрах эта хрень вообще не работает.
Свят-свят.... Насколько мне известно, нигде в мире такой хренью как боди массово не занимаются, сначала подвеску лифтуют . : Да и лифт 3" по американским меркам детский. Вклыдыши у меня давно бронзовые шприцуемые, я-б и не додумался без них лифтоваться. Пошипники мне нафиг не нужны с нашей адской трясучкой, но половина народа ездит на них, особенно без гидроусилителей, даже трофисты. Угол переднего кардана - так он 90 процентов времени без нагрузки крутится, и я кастор-платы не ставил......т.е., никакого угла хвостовика моста я не менял, а на заднем мосту за счет проставок поменял вверх. Конечно, нагрузка на передней крестовине у раздатки и у промежуточной опоры несколько возросла. Ну, куплю две крестовины по 300 рублей чуть раньше, чем без лифта. А клюшкам - то что будет? : Они - же просто в дырку на раме вставляются и резинками зажимаются....

А наклонились они всего на 4,2 - 4,8 градуса от рамы к земле, это их нормальный рабочий диапазон.
Лифтовал из-за региональных особенностей (камни), после того как трижды помял баки, скрутил в бараний рог подножку при переезде камня и даже мял пороги. Резина 255/85 уже вторична.