valek44444 писал(а):
Jaculus писал(а):
Видел вчера на улице Патрика-Спорт. Мне не понравился внешне. Какойто он сплюснутый по продольной оси, не гармоничный, гораздо хуже стандартного Патриота
+1 патриот лонг рулит!!!!!!!!!! :
а я воть поездил пару покатух с маленькими машинками (Самурай, Джимни, Террано 2 3дверный) и понял, что такое короткая база... такие пируеты и экивоки на сложнопересеченных рельефах длинным Патриотам и не снились:smile_nod:. перехотел я в сторону короткого Патра, надеюсь, начнут рано или поздно их снова делать, и желательно - в 3д варианте.
ну и в целом с годами я пересмотрел свое видение идеального внедорожника. понятно, что рама и мосты - это само собой. но вот в плане размеров большой сарай, при всем моем уважении к длинноПатру, нафик не нужен.
машинка должна быть ровно такого размера по салону, чтобы влезала вся семья (в моем случае это 2 взрослых, 1 ребенок и собака), и немного кутулей в багажник. всегда можно разложить половинку заднего дивана, или даже свинтить быстросъемные (это в ШН они у меня быстросъемными сделаны) подушки, чтобы места еще меньше занималось.
надо на дальняк и много припасов - велкам, тхуле на крышу литров на 400. надо на дачу гавна отвезти - велкам, фаркоп и прицеп рулят...
а возить постоянно свою одинокую жопу на большом таком сарае с худшим, чем у небольшой машины, расходом, маневренностью и динамикой (при равных моторах) - нафик надо
в джима я не влезаю по ширине, шнива - как раз, так что, думаю, короткопатр с меньшей, чем у шн, базой, немного бОльшим салоном и вдвое бОльшим багажником - это самое то!