Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:01  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Spiridonich писал(а):
Лёлик, не лям это патрик + ништяки vs б/у Patrol с ништяками с завода :smile_bigsmile:

Главный и тяжело восполнимый на уазе ништяк иножипа - АКПП :smile_bigsmile: Когда наши начнут их на авто ставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:29  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Oleg Loa, автоваз грозицца в следующем году освоить :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 19:45  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  18 мар 2007, 01:10

•  Воронеж

Ухтыч писал(а):
Эк тебя зацепило-то...За родное болото обидно что-ли?Я речи не веду о том что,Патриот плох,успокойся,мне и самому Патриот нравится,не нравится только его цена,отсюда и возникает вопрос о целесообразности его приобретения,когда есть более интересные,на мой взгляд,варианты.

меня не зацепило ваще :smile_nod: мне ни за что не обидно :smile_nod:

и цена мне по барабану - я ничего покупать не собираюсь :smile_nod: меня полностью устраивает патриот.

это правда, что патриот у меня далеко не единственная машина. но я и не олегарх :smile_nod: просто мне они для работы нужны. (у меня еще есть из пузотерок бмв е39 и жигули-четверка, есть газель автобус, опиль -зафиру папа в основном укатывает)

меня веселит в твоих высказываниях светлая вера в то, что патруль в стоке сильно круче уазика, пусть даже в стоке :smile_nod: что заднее принудилово и размыкаемые стабилизаторы дают ему какие-то такие прям безумные преимущества в проходимости :smile_nod: и еще, например, что на уазике проблемно сделать кнопочку "выключить абс" (это делается за полчаса, если чо, место под релюшку даже есть в монтажном блоке) и что в уазик надо ввалить кучу денег чтобы он стал похож на внедорожник :smile_nod:

я не говорю что ты прям неправ, но многие представления об уазике у тебя слегка ошибочные, это очевидно всем владельцам патриотов :smile_nod:

я переделываю уазик не потому, что хочу сделать из него невообразимо опупенную говнолазку, а потому что мне доставляет удовольствие как сам процесс, так и достигаемые результаты, и направление моих переделок - вовсе не говнолазательное, больше экспедиционное. я ж на уазике по работе мотаюсь по регионам нашей необъятной :smile_nod: на прошлой неделе, к примеру, со вторника по субботу мы 4000 км проехали :smile_nod:

ну и немаловажным фактором является то, что у меня хватает денег на такого рода хобби :smile_nod:
мне неинтересно просто ездить на машине, тем более на внедорожнике(с большим салоном, в который можно напихать столько всяких ништяков) - я буду переделывать любую машину, на которой буду ездить. а сравнивая ценники на аналогичный тюнинг для уазика и того же патруля я каждый раз испытываю скорее положительные эмоции :smile_nod:

и где тот лям, который надо вбухать в патриота я понять не могу. не, ну если отдать все на откуп "профессионалам" и самому тока чековой книжкой махать, то можно и больше, наверное, потратить :smile_nod: или там задаться целью экстремальный аппарат построить :smile_nod:

надеюсь, я понятно изложил :smile_nod:

зы. и напомните, спецы, чо там за принудилово то в патруле? не многодисковая ли муфта, случаем? :smile_nod:
чето я не слышал, что оно сильно прям надежностью блещет - на половине очхорбу стерлось уже наверное нафик :smile_nod:

то ли дело наша уазовская блокировка пневматическая, слизанная полностью с арб-шной :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 20:58  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 22:03

•  Магнитогорск

Ep писал(а):
меня веселит в твоих высказываниях светлая вера в то, что патруль в стоке сильно круче уазика, пусть даже в стоке :smile_nod: что заднее принудилово и размыкаемые стабилизаторы дают ему какие-то такие прям безумные преимущества в проходимости :smile_nod: и еще, например, что на уазике проблемно сделать кнопочку "выключить абс" (это делается за полчаса, если чо, место под релюшку даже есть в монтажном блоке) и что в уазик надо ввалить кучу денег чтобы он стал похож на внедорожник :smile_nod:

я не говорю что ты прям неправ, но многие представления об уазике у тебя слегка ошибочные, это очевидно всем владельцам патриотов :smile_nod:

я переделываю уазик не потому, что хочу сделать из него невообразимо опупенную говнолазку, а потому что мне доставляет удовольствие как сам процесс, так и достигаемые результаты, и направление моих переделок - вовсе не говнолазательное, больше экспедиционное. я ж на уазике по работе мотаюсь по регионам нашей необъятной :smile_nod: на прошлой неделе, к примеру, со вторника по субботу мы 4000 км проехали :smile_nod:

ну и немаловажным фактором является то, что у меня хватает денег на такого рода хобби :smile_nod:
мне неинтересно просто ездить на машине, тем более на внедорожнике(с большим салоном, в который можно напихать столько всяких ништяков) - я буду переделывать любую машину, на которой буду ездить. а сравнивая ценники на аналогичный тюнинг для уазика и того же патруля я каждый раз испытываю скорее положительные эмоции :smile_nod:

и где тот лям, который надо вбухать в патриота я понять не могу. не, ну если отдать все на откуп "профессионалам" и самому тока чековой книжкой махать, то можно и больше, наверное, потратить :smile_nod: или там задаться целью экстремальный аппарат построить :smile_nod:

надеюсь, я понятно изложил :smile_nod:

зы. и напомните, спецы, чо там за принудилово то в патруле? не многодисковая ли муфта, случаем? :smile_nod:
чето я не слышал, что оно сильно прям надежностью блещет - на половине очхорбу стерлось уже наверное нафик :smile_nod:

то ли дело наша уазовская блокировка пневматическая, слизанная полностью с арб-шной :smile_nod:

Можешь веселиться сколько угодно,но никакой "светлой веры" у меня нет в помине,есть только уверенность,основанная на опыте пользования и знании матчасти обсуждаемых аппаратов.Поверь,с УАЗами я знаком не понаслышке,владел,строил свои,помогал строить чужие,катаемся вместе,общаемся с уазоводами.Никаких иллюзий и ошибочных представлений о данных автомобилях у меня нет.Чтобы не быть голословным,вот мой крайний УАЗ,кстати был у меня одновременно с Патрулем:
Изображение
35 резина,барсовские мосты,жесткие блоки в обоих мостах и т.д. - это для ясности.Так что жевать за проходимость УАЗа будешь кому-нибудь другому.Но даже при этом,я ни разу не говорил,что де Патрол круче или наоборот.Я лишь высказал мнение о том,что в стоке Патрол оснащен гораздо лучше Патриота при сходной цене как в плане проходимости,так и в плане комфорта,и считаю его более целесообразным приобретением.Учись читать чужие посты,хотя бы те которые сам же цитируешь.Надеюсь я понятно изложил?
Ну и в заключение.Прежде чем спорить о чем либо,изучил бы хоть поверхностно предмет спора,чтобы не выглядеть глупо.Блокировка на Патроле жесткая,и не "слизанная полностью с арб-шной",а самая настоящая и всамделишная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 22:07  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Только что общался с Казанью , Аdik позвонил неожиданно..почти неожиданно:smile_bigsmile:
Душевно очень пообщались!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 23:15  
Старожил
Старожил

220
  •  1163
  • 50

•  17 ноя 2008, 17:09

•  Новосибирск

Oleg Loa писал(а):
Главный и тяжело восполнимый на уазе ништяк иножипа - АКПП :smile_bigsmile: Когда наши начнут их на авто ставить?

плюс мульён :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 23:20  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  18 мар 2007, 01:10

•  Воронеж

Ухтыч писал(а):
Можешь веселиться сколько угодно,но никакой "светлой веры" у меня нет в помине,есть только уверенность,основанная на опыте пользования и знании матчасти обсуждаемых аппаратов.Поверь,с УАЗами я знаком не понаслышке,владел,строил свои,помогал строить чужие,катаемся вместе,общаемся с уазоводами.Никаких иллюзий и ошибочных представлений о данных автомобилях у меня нет.Чтобы не быть голословным,вот мой крайний УАЗ,кстати был у меня одновременно с Патрулем:
Так что жевать за проходимость УАЗа будешь кому-нибудь другому.Но даже при этом,я ни разу не говорил,что де Патрол круче или наоборот.Я лишь высказал мнение о том,что в стоке Патрол оснащен гораздо лучше Патриота при сходной цене как в плане проходимости,так и в плане комфорта,и считаю его более целесообразным приобретением.Учись читать чужие посты,хотя бы те которые сам же цитируешь.Надеюсь я понятно изложил?
Ну и в заключение.Прежде чем спорить о чем либо,изучил бы хоть поверхностно предмет спора,чтобы не выглядеть глупо.Блокировка на Патроле жесткая,и не "слизанная полностью с арб-шной",а самая настоящая и всамделишная.

ды это ж буханка :smile_nod: или у тебя патриот тоже был? :smile_nod:

я за проходимость уаза не жую :smile_nod: и тебе верю вполне, что ты уазовод со стажем и рассчитываю что и ты мне веришь :smile_nod: тем более, что мы тут походу выяснили что и уаз и патруль вполне сносной проходимостью обладают :smile_nod:

осталось выяснить, какая, все-таки, у них цена щас :smile_nod: сходная она или нет. и чо мы имеем за эту цену, и чо стоит сделать то, чего не имеем.
итак, сколько стоит очхорбу патруль и сколько стоит очхорбу патриот?
или сколько стоит новый патруль и новый патриот.

или ты считаешь, что корректно сравнивать сколько стоит очхорбу патруль и новый патриот?

кстати сказать, щас в связи с кризисом иногда на продажу выставляют очень неплохие экземпляры патриотов.
недавно парень один продавал за 400 тык полностью переделанный патриот со всеми мыслимыми и немыслимыми наворотами :smile_nod: вплоть до второго кондея в салоне для задних пассажиров и кресел от бмвх5 с электрорегулировками и с подушками безопасности, климатом и т.д.
и с низовыми валами :smile_nod:
и это реальный факт. многие стоковые патрули по уровню оснащения салона сосут у этого патриота за 400 тыр. с причмокиванием :smile_nod:

все-таки, по поводу блокировки на патруле - если ты в теме, расскажи или дай ссылку где почитать про ее устройство. и не надо гнать на арб :smile_nod: арб очень хорошие блокировки, имхо лучше и надежнее штатных на тех же тоетах, и спрутовцы правильно сделали что стырили ее конструкцию, а не какую-то другую :smile_nod:

вот ссылка на арбшную блокировку для патруля : http://jeeptoys.ru/locks/locks-niissan/ ... 1-971.html

стоит 40 тыр :smile_nod:

для уазика то же самое стоит 14 тыр :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 23:38  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 22:03

•  Магнитогорск

Ep,все завязываем базар.Что я хотел сказать,все сказал,если чего не понятно,повторяю - читай внимательнее.
З.Ы.А подготовленный патриот за 400 тыков это совсем не редкость,просто еще один понял,что сколько не вкладывайся,все равно из него крузак или патруль не получится,хоть в него из трех Х5 сидушек напихай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 23:41  
Профи
Профи

3010
  •  8004

•  26 янв 2007, 02:51

•  Москва,ВАО

Вот почитаешь вас...ну точно вясна пришла :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 23:42  
Старожил
Старожил

1530
  •  3362

•  08 май 2005, 15:40

•  Пушкино,МО

Ухтыч, причем тут крузак или патруль? Вы с ЕР вроде по русски общаетесь,а друг дружку не поймете! :

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.