Ухтыч писал(а):
Эк тебя зацепило-то...За родное болото обидно что-ли?Я речи не веду о том что,Патриот плох,успокойся,мне и самому Патриот нравится,не нравится только его цена,отсюда и возникает вопрос о целесообразности его приобретения,когда есть более интересные,на мой взгляд,варианты.
меня не зацепило ваще

мне ни за что не обидно
и цена мне по барабану - я ничего покупать не собираюсь

меня полностью устраивает патриот.
это правда, что патриот у меня далеко не единственная машина. но я и не олегарх

просто мне они для работы нужны. (у меня еще есть из пузотерок бмв е39 и жигули-четверка, есть газель автобус, опиль -зафиру папа в основном укатывает)
меня веселит в твоих высказываниях светлая вера в то, что патруль в стоке сильно круче уазика, пусть даже в стоке

что заднее принудилово и размыкаемые стабилизаторы дают ему какие-то такие прям безумные преимущества в проходимости

и еще, например, что на уазике проблемно сделать кнопочку "выключить абс" (это делается за полчаса, если чо, место под релюшку даже есть в монтажном блоке) и что в уазик надо ввалить кучу денег чтобы он стал похож на внедорожник
я не говорю что ты прям неправ, но многие представления об уазике у тебя слегка ошибочные, это очевидно всем владельцам патриотов
я переделываю уазик не потому, что хочу сделать из него невообразимо опупенную говнолазку, а потому что мне доставляет удовольствие как сам процесс, так и достигаемые результаты, и направление моих переделок - вовсе не говнолазательное, больше экспедиционное. я ж на уазике по работе мотаюсь по регионам нашей необъятной

на прошлой неделе, к примеру, со вторника по субботу мы 4000 км проехали
ну и немаловажным фактором является то, что у меня хватает денег на такого рода хобби
мне неинтересно просто ездить на машине, тем более на внедорожнике(с большим салоном, в который можно напихать столько всяких ништяков) - я буду переделывать любую машину, на которой буду ездить. а сравнивая ценники на аналогичный тюнинг для уазика и того же патруля я каждый раз испытываю скорее положительные эмоции
и где тот лям, который надо вбухать в патриота я понять не могу. не, ну если отдать все на откуп "профессионалам" и самому тока чековой книжкой махать, то можно и больше, наверное, потратить

или там задаться целью экстремальный аппарат построить
надеюсь, я понятно изложил
зы. и напомните, спецы, чо там за принудилово то в патруле? не многодисковая ли муфта, случаем?
чето я не слышал, что оно сильно прям надежностью блещет - на половине очхорбу стерлось уже наверное нафик
то ли дело наша уазовская блокировка пневматическая, слизанная полностью с арб-шной