Ep писал(а):
опять подмена понятий
тебя устраивают возможности стокового патруля - прекрасно, ты сэкономил кучу денег

но не надо говорить, что стоковый патруль готов

практика показывает обратное. он даже в простейшую горку заехать не смог

несмотря на вроде как более мощный двиг и наличие задней блокировки

и патриот нет смысла готовить до степени патруля - потому что это полумеры

те, кто хотят сделать из патриота патруля обречены на неудачу

из патриота если и делать, то подготовленного патриота - а он по другим рецептам делается, нежели патруль.
"климат, кожа и прочие ништяки, недоступные уазу " - хохма ваще

кожа на уазиках с завода бывает уже(есть такая опция в прайсе), климат я себе уже купил - от волги, скоро буду ставить

подушки - те да, ставить не буду принципиально

, ибо, бывает, в лес заезжаю и в елки утыкаюсь. нафик мне не надо чтоб при этом подушка мне в башку вылетала

а о каких других ништяках речь?
ну и плавно переходим к главному аргументу всех спорщиков - б/ино вс новый патриот - одинаковой цене

и светлой вере в одинаковую ломучесть старого патруля и нового патриота

все? какие будут еще соображенья?

таки я где-нить отругал патруль? вроде нет

Эк тебя зацепило-то...За родное болото обидно что-ли?Я речи не веду о том что,Патриот плох,успокойся,мне и самому Патриот нравится,не нравится только его цена,отсюда и возникает вопрос о целесообразности его приобретения,когда есть более интересные,на мой взгляд,варианты.Крузаки 80-100,Патрол,Прадо 90-95,Паджеро,да много чего можно за те деньги взять.Да б/у,но с умом купленное б/у проблем владельцу не доставляет.А купить Патриота за 600-700 тыс и еще вкладывать деньги в его дорабатку(ставить климат,задние дисковые тормоза,блокировку моста,городить отключение АБС,тратиться на нормальные пружины,усиливать рессоры,менять пары,прошивать мозги,менять шкворня,ВУТ и т.д.) и в итоге поиметь Уазик стоимостью под миллион - это для особых ценителей извращений,имхо.И случись,не дай Бог,коллизия какая в жизни,что придется продавать такой Уаз из-за денег,то хорошо,если вернешь половину.
А насчет плохой проходимости Патрола,это не практика тебе доказывает,а твое воображение и самовнушение.Может у того Патрола по три очка в колесах было или хабы выключены,а может водила ехать в горку передумал - незнал,что ты с ним соревнуешься

Ты свяжись с парнями из Ниссан 4х4,скатайся с ними на покатухи,а потом расскажешь им,как Патрол "даже в простейшую горку заехать не смог ",повеселишь народ.
З.Ы.АБС у Патрола автоматически выключается при движении на скорости менее 20 км/ч,а подушки,как и на всех нормальных автомобилях,срабатывают только при очень сильном ударе,опасным для жизни пассажиров,тычься в деревья бампером сколько хошь.И без всякой доработки напильником,заметь,и такая продуманность даже в мелочах буквально во всем.