Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 18:55  
Старожил
Старожил

220
  •  1163
  • 50

•  17 ноя 2008, 17:09

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, имеешь одну, а хочешь другую ... :
Изменник : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 19:11  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

os, может я третьей хочу... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 22:09  
Резидент
Резидент

260
  •  501
  • 44

•  10 дек 2009, 18:15

•  ДМИТРОВ М.О

Ustus, правильной дорогой идете товарищ :

31631 TDI
[url=http://nick-name.ru/sertificates/388850/][img:4b27276e6e]http://nick-name.ru/forum2t0/Crayzi.gif[/img:4b27276e6e][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 22:34  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

crayzi, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 20:32  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

os писал(а):
Ustus, имеешь одну, а хочешь другую ... :
Изменник : :

нужно хотеть одну, а иметь всех : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 11:29  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 22:03

•  Магнитогорск

Ep писал(а):
опять подмена понятий :smile_nod:
тебя устраивают возможности стокового патруля - прекрасно, ты сэкономил кучу денег :smile_nod:

но не надо говорить, что стоковый патруль готов :smile_nod: практика показывает обратное. он даже в простейшую горку заехать не смог :smile_nod:
несмотря на вроде как более мощный двиг и наличие задней блокировки :smile_nod: и патриот нет смысла готовить до степени патруля - потому что это полумеры :smile_nod: те, кто хотят сделать из патриота патруля обречены на неудачу :smile_nod: из патриота если и делать, то подготовленного патриота - а он по другим рецептам делается, нежели патруль.

"климат, кожа и прочие ништяки, недоступные уазу " - хохма ваще :smile_nod:

кожа на уазиках с завода бывает уже(есть такая опция в прайсе), климат я себе уже купил - от волги, скоро буду ставить :smile_nod: подушки - те да, ставить не буду принципиально :smile_nod:, ибо, бывает, в лес заезжаю и в елки утыкаюсь. нафик мне не надо чтоб при этом подушка мне в башку вылетала :smile_nod: а о каких других ништяках речь?

ну и плавно переходим к главному аргументу всех спорщиков - б/ино вс новый патриот - одинаковой цене :smile_nod: и светлой вере в одинаковую ломучесть старого патруля и нового патриота :smile_nod:

все? какие будут еще соображенья? :smile_nod:

таки я где-нить отругал патруль? вроде нет :smile_nod:

Эк тебя зацепило-то...За родное болото обидно что-ли?Я речи не веду о том что,Патриот плох,успокойся,мне и самому Патриот нравится,не нравится только его цена,отсюда и возникает вопрос о целесообразности его приобретения,когда есть более интересные,на мой взгляд,варианты.Крузаки 80-100,Патрол,Прадо 90-95,Паджеро,да много чего можно за те деньги взять.Да б/у,но с умом купленное б/у проблем владельцу не доставляет.А купить Патриота за 600-700 тыс и еще вкладывать деньги в его дорабатку(ставить климат,задние дисковые тормоза,блокировку моста,городить отключение АБС,тратиться на нормальные пружины,усиливать рессоры,менять пары,прошивать мозги,менять шкворня,ВУТ и т.д.) и в итоге поиметь Уазик стоимостью под миллион - это для особых ценителей извращений,имхо.И случись,не дай Бог,коллизия какая в жизни,что придется продавать такой Уаз из-за денег,то хорошо,если вернешь половину.
А насчет плохой проходимости Патрола,это не практика тебе доказывает,а твое воображение и самовнушение.Может у того Патрола по три очка в колесах было или хабы выключены,а может водила ехать в горку передумал - незнал,что ты с ним соревнуешься :smile_bigsmile: Ты свяжись с парнями из Ниссан 4х4,скатайся с ними на покатухи,а потом расскажешь им,как Патрол "даже в простейшую горку заехать не смог ",повеселишь народ.
З.Ы.АБС у Патрола автоматически выключается при движении на скорости менее 20 км/ч,а подушки,как и на всех нормальных автомобилях,срабатывают только при очень сильном ударе,опасным для жизни пассажиров,тычься в деревья бампером сколько хошь.И без всякой доработки напильником,заметь,и такая продуманность даже в мелочах буквально во всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:09  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Ухтыч, такой УАЗег не покупают, как единственную машину в семью и строят его не из необходимости, а от тяги к прекрасному. Тебе нужен стоковый Патруль купи и радуйся, я и в Патруле найду чего доработать :smile_nod:

ЗЫ Подушки в "нормальных автомобилях" могут сработать не только "при очень сильном ударе,опасным для жизни пассажиров".
У меня вот что написано: "Подушка безопасности может также срабатывать при умеренных и высоких перегрузках без столкновений (например, при попадании шасси и других жестких компонентов автомобиля в яму на дороге), если датчики замедления генерируют сигнал, эквивалентный сигналу столкновения с твердой неподвижной преградой на скорости от 15 до 23 км/ч."
На бездорожье их полюбому отключать надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:26  

Oleg Loa писал(а):
newserg писал(а):
вот тут я извиняюсь колесья какого размеры?
Слева 31, максимум 32 (если арки по уши отрезать). А про ТР3 на мостах справа не скажу : - там от ховера тока кузов : : Мне запостить кузова от патриота на лапландерах? : Я тя расстрою, можно выдать бало Glu и он на кузов от шестёрки воткнёт "трактора", то шестёрка от этого внедорожником не станет : : :

а я чо, я тока спросил ... а тут сразу мордой ап стол:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:12  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 22:03

•  Магнитогорск

Spiridonich писал(а):
Ухтыч, такой УАЗег не покупают, как единственную машину в семью и строят его не из необходимости, а от тяги к прекрасному. Тебе нужен стоковый Патруль купи и радуйся, я и в Патруле найду чего доработать :smile_nod:

ЗЫ Подушки в "нормальных автомобилях" могут сработать не только "при очень сильном ударе,опасным для жизни пассажиров".
У меня вот что написано: "Подушка безопасности может также срабатывать при умеренных и высоких перегрузках без столкновений (например, при попадании шасси и других жестких компонентов автомобиля в яму на дороге), если датчики замедления генерируют сигнал, эквивалентный сигналу столкновения с твердой неподвижной преградой на скорости от 15 до 23 км/ч."
На бездорожье их полюбому отключать надо.

Блин,еще один с двойкой по чтению.Чего мне надоть покупать я сам решу,пока Шнивы хватает.А вот вас,олигархов,покупающих патриота второй или третьей машиной,чтоб было куда вваливать лишнее бабло,крайне мало против обычных смертных.
И где у тебя про подушки такое написано.В "нормальном" автомобиле?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:31  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Ухтыч писал(а):
А вот вас,олигархов,покупающих патриота второй или третьей машиной,чтоб было куда вваливать лишнее бабло,крайне мало против обычных смертных.
И где у тебя про подушки такое написано.В "нормальном" автомобиле?
Обычные смертные на патрулях не ездят : так что сравниваем авто примерно одинаковой стоимости и характеристик. А уж покупать за лям б/у японца в стоке или тратить лям на патрика с доработками - это личное дело каждого.
Про подушки написано в инструкции по эксплуатации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.