Oleg Loa писал(а):
Ховеровод писал(а):
Oleg Loa, а где Вы вообще видели, что я свой автомобиль сравниваю с Патром по проходимости?

И смысл, кстати, поменялся.

Мне чё зацитировать? Пожалуйста
Ховеровод писал(а):
Ustus писал(а):
Ховеровод, зато владельцы китайских пузотерок почему то мнят себя джипами и сравнивают свои машины с Патриотами. :
Не поверишь, но красном тема про Патр вообще мёртвая была пока в неё не вошли владельцы УАЗиков.
Ustus писал(а):
Почему бы не сравнить ваш, с позволения сказать, автомобиль со стоковым Патриотом или Патрол в
плане проходимости?

Ответил тут:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=1800
Если Вы внимательно читали, то я привёл цитату с
www.uazpatriot.ru РЕАЛЬНОГО ВЛАДЕЛЬЦА УАЗ Патриот, который не раз катался на покатушках с Ховером, а не только рассматривает его фотографии. :
И опять же читаем внимательнее - сравнить мой автомобиль с Патром по проходимости предложил не я, а Ustus. Картинка приведённая Вами не есть фотография, а скорее репродукция и не более того, потому что сильно нарушены пропорции. И фотки сняты с разных ракурсов. Хошь я Вам стоковый Ховёр тоже снизу сфоткаю, как и этот Патр? Вы сильно будете удивлены.:
Какие ко мне ещё есть претензии? :?:
P.S. Про SX 4х4 скажу так. Задолбались толкать его по лёгкому снежку зимой,где я спокойно на заднем приводе еду. А летом скрести днищем по просёлку там, где я даже не замечаю этих ям и бугров.
P.S.S. Если так хочется поговорить о Ховере, то переходим в соответствующую ветку. Если говорить о Ховере желания нет, то селяви. А здесь разговор о Патре. И о Ховре больше слова в этой ветке не скажу. :!: