Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 20:48  
Участник
Участник

50
  •  77
  • 72

•  04 ноя 2010, 02:55

•  г. Топки, Кемеровская обл

Блог: Просмотр записи (0)
Хорош Патриот, но уж больно ростом высок - в ворота не пролазит, перемудрили здесь. а то бы взял. больно у него багажник хорош (особенно по сравнению с Шнивкой).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 21:10  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Ep, молодец!
Вот что значит человек не только подготовил свой автомобиль, но и умеет им управлять. Прокладка рулит! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:06  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Ховеровод писал(а):
Oleg Loa, Вы знаете, что если выдернуть определённые цитаты из Библии, то они обретут совсем другой смысл, чем в тексте?

Что чудак, процитируем текст сверху и снизу, целиком предложения :

Цитата:
ховер в штате едет достойнее любого паркетника, но тягаться с штатным патром ему мешают низкие бампера, запаска под брюхом. на покатушках совместных после отрыва/снятие указанных деталей машинки ехали бодрее. но даже в этом случае более низкое расположение кузова и агрегатов дают фору патрикею, плюс спереди у ховера независимая подвеска, что снижает ресурс внедорог(порвваные пыльники шрусов и тд). если объективно смотреть, то ховер едет на 2/3 от возможностей патрика, ну или на 3/5.

Сильно смысл поменялся? : : : О каких внедорожных свойствах в сравнении с патром идёт речь при базе 2700, массе под 2 тонны и просвету 200 при котором все днище с потрохами с поргами как раз на этой высоте?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:21  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  18 мар 2007, 01:10

•  Воронеж

fox77 писал(а):
Ep, снега на фото вроде не много...
нива, которая еле передвигалась на каких колесах была?

ну на фотке снега немного потому что я так остановился, чтобы выйти и в сугроб по яйтса не провалиться :smile_nod:

нива испытывала проблемы в основном там, где ей по бампер примерно было :smile_nod: на каких колесах она была, не обратил внимание, скорее всего на шиповке какой-нить. по трассам зимой на чем-то еще стремно ездить :smile_nod:

пацаны, которые на ней ехали по рации со мной связывались и уточняли, смогут ли проехать :smile_nod: я им кричал : не сцыте, прорвемся :smile_nod:

там , кстати, пацаны были на урале - даже они в кювет не полезли объезжать :smile_nod: хотя у меня была такая мысля - колеса стравить до предела и попробовать по целине. но там местами по пояс было :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:23  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  Воронеж

Ховеровод писал(а):
написано без того хвастовства, как в сообщении о Патруле и горке. :
+1.

и чо, мне уж и поприкалываться нельзя? :smile_nod: реально же было над чем поржать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:29  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Ep писал(а):
_ВСЕ_ без исключения иномарочные внедорожники (а передо мной сначала шли диско3, гелик) остались там в пробке :smile_nod: они даже не пытались наши маневры повторить. ночевали они там или нет - я хз :smile_nod:

Да просто в лом народу сдуваться до 0.3 и ехать :smile_bigsmile: Особенно если нет гарантии что не встрянешь через пару км в пробке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:30  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 45

•  14 окт 2008, 10:21

•  Москва ЮАО

Oleg Loa что Вы все передергиваете ? Человек все правильно сказал, на обычном бездорожье ховер не уступает патриоту, а вот где геометрическая проходимость становится конкретно важна (но это уже достаточно крутое бездорожье) патриот конечно лучше. И заметьте - никто с этим не спорит, а Вам лишь бы поглумиться... Ховер не паркетник, а вполне честный проходимец и в "обычных" условиях (дача, охота-рыбалка) вполне способен себя показать. Чтобы Вам не думалось я ездил и на том и на другом, и на шниве и на хантере тоже, так что опыт управления подобными авто имею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:35  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  Воронеж

Oleg Loa писал(а):
Ep писал(а):
_ВСЕ_ без исключения иномарочные внедорожники (а передо мной сначала шли диско3, гелик) остались там в пробке :smile_nod: они даже не пытались наши маневры повторить. ночевали они там или нет - я хз :smile_nod:

Да просто в лом народу сдуваться до 0.3 и ехать :smile_bigsmile: Особенно если нет гарантии что не встрянешь через пару км в пробке.

гыгы . а че толку сдуваться если у тебя изолента на 19 дисках :smile_nod:

да и есть у меня определенные сомнения в том что много народу пробовало по снегу сдуваться :smile_nod: а вдруг разуешься :smile_nod: чо тада делать? :smile_nod:
не у всех же пневмосистема с ресивером :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:38  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

Victorleone писал(а):
Что Вы все передергиваете ? Человек все правильно сказал, на обычном бездорожье ховер не уступает патриоту, а вот где геометрическая проходимость становится конкретно важна (но это уже достаточно крутое бездорожье) патриот конечно лучше. И заметьте - никто с этим не спорит, а Вам лишь бы поглумиться... Ховер не паркетник, а вполне честный проходимец и в "обычных" условиях (дача, охота-рыбалка) вполне способен себя показать. Чтобы Вам не думалось я ездил и на том и на другом, и на шниве и на хантере тоже, так что опыт управления подобными авто имею.

на обычном бездорожье почти все внедорожники одинаковые и все зависит только от прокладки :
на необычном бездорожье кроме прокладки желательна еще подготовка внедорожника.

а дальше все зависит от вкуса прокладки : кому-то нравится маленькие экономичные авто, кому-то большие дорогие, кому-то большие красные, кому-то отечественные, кому-то японские.... и т.д. :
по большому счету все машины говно и все ломаются и не везде проезжают и нету самого лучшего автомобиля, ибо если бы он был, то все бы ездили только на нем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 22:41  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 45

•  14 окт 2008, 10:21

•  Москва ЮАО

fox77 полностью согласен и поддерживаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.