Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:46  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Oleg Loa, где такие цены, если не секрет?

В СПб, магазин на Лесном. Вот сегодня там утром покупал два крыла на кирпич - 1150р за штуку. Цены как цены. Прошлой зимой срочно брал какое-то "дорогое" стекло на кирпича - 4000р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  Питер

den1493 писал(а):
У меня 3 литровый мотор на Патруле 2001 года выпуска при родном пробеге в 115000 км накрылся.

У них это известная боляка, вроде же реколл был?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:51  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Oleg Loa, пардон, кирпич это что? :
Надо брату звякнуть, он по запчастям для б/у иномарок знает, подскажет. Что то я торможу, надо было раньше вспомнить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 23:55  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  Питер

Ustus писал(а):
Oleg Loa, пардон, кирпич это что? :

Чирок до 2001 года который в квадртаном кузове, который не гранд короче.

Ep писал(а):
подушки - те да, ставить не буду принципиально :smile_nod:, ибо, бывает, в лес заезжаю и в елки утыкаюсь. нафик мне не надо чтоб при этом подушка мне в башку вылетала :smile_nod: а о каких других ништяках речь?

Подушки и ABS - это просто обязательные элементы. Которые при необходимости "утыкаться в елки" выключаются кнопкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 09:51  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  18 мар 2007, 01:10

•  Воронеж

Oleg Loa писал(а):
Подушки и ABS - это просто обязательные элементы. Которые при необходимости "утыкаться в елки" выключаются кнопкой.

а. ну если можно отключить кнопкой, то стоит про подушки подумать....

кнопку для отключения абс я сделал , кстати :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 00:59  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Ustus писал(а):
Ховеровод, зато владельцы китайских пузотерок почему то мнят себя джипами и сравнивают свои машины с Патриотами. :

Не поверишь, но красном тема про Патр вообще мёртвая была пока в неё не вошли владельцы УАЗиков. :smile_nod:
Ustus писал(а):
Почему бы не сравнить ваш, с позволения сказать, автомобиль со стоковым Патриотом или Патрол в плане проходимости? :smile_cool:

Ответил тут:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=1800

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 01:53  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Ep писал(а):
это владельцы иноджипов пытаются сравнивать свои крутые тачки с ацтойным уазиком и иногда обламываются, как в вышеописанном случае :smile_nod:

А вы не задумывались Ер, что дело в данном случае было вовсе не в машине, а в резине или в самом водителе? А здесь в совокупности это было 100% успеха. Ведь исходя из ваших вычислений крутящий момент у Вашего Патра и этого Патруля одинаков. Поэтому трубить о своей победе...

Я же не кричу о том, что когда 4-й дизельный Паджеро стащило с колеи в снежный бруствер, то его выкапывали в две лопаты. Но и меня стаскивало в эти же бруствера и в тот же день, однако я выезжал сам и без всяких проблем. Ну и что дальше? Это же не значит, что мой авто круче 4-го дизельного Паджа. Просто всегда, даже в очень схожих ситуациях бывают нюансы, которые и влияют на конечный результат.
Ep писал(а):
у меня и в мыслях никогда не было кому-то что-то доказывать, я ни разу не лазил "из принципа" вслед за какой-то другой машиной :smile_nod:

А я езжу. И не для того чтобы что то кому то доказать, а что бы узнать возможности своей машины. И что в этом зазорного?
Ep писал(а):
вопрос длины пиписьки я для себя давно закрыл, еще в детсаду :smile_nod:

Аналогично.
Ep писал(а):
а вот по трассе частенько замечаю, что владельцы тоет принципиально стремятся ехать быстрее уазика, чего бы им это не стоило, есть у них что-то такое :smile_nod:

Они не только стремятся ехать быстрее УАЗика они и едут быстрее него и стартуют тоже быстрее.
У меня тоже автомобиль не болид, но когда мне мигают сзади или обгоняют по соседней полосе, или быстрее стартуют со светофора, то я как то никогда не воспринимал и не воспринимаю это как личное оскорбление. Если так серьёзно относиться к таким мелочам, то можно далеко зайти.
Ep писал(а):
мое имхо, что зачастую те кто покупают иноджип не имеют не только необходимости, но и средств его тюнить :smile_nod: и даже чинить не по гарантии :smile_nod: поэтому, как только гарантия подходит, избавляются :smile_nod: и уж точно не видел я ни одного нового иномарочного внедорожника где-нить вдалеке от цивилизации по уши в гамне :smile_nod: нет, не для того машина куплена :smile_nod:

Правильно - не для этого машина куплена. Дорогой иноджип - это показатель статуса его хозяина. И его просто не поймут если он будет ездить на изцарапанной машине с разбитым бампером. Так же, как и Вас не поймут если Вы придёте в дорогой ресторан в рваной спецовке, а Ваша супруга в застиранной и изменившей от времени свой цвет кофточке.
У владельцев дорогих иноджипов, если они болеют джиперством, хватает денег купить себе вторую машину и уже из неё делать котлету.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:05  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ховеровод, вы пытаетесь доказать, что владеете уникальным по своим свойствам автомобилем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 11:33  
Старожил
Старожил

580
  •  1259
  • 48

•  17 янв 2006, 18:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Ustus писал(а):
Ховеровод, вы пытаетесь доказать, что владеете уникальным по своим свойствам автомобилем?
Ustus, человек пишет...что каждой машине своё призванье и тема кто круче и тд...сама по себе как палка о двух концах....и как он написал выше"люди имеющие крутые джипы ,позволяю себе при любви извалятся в грязи иметь котлету" пример этому мой шеф...который взял кубок...и его котлета по стоимости после постройки нуууу : этак в районе крузака : Так что, я выскажу свое мнение...РЕБЯТА НЕ ЗАС...ТЕ ТЕМУ :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:09  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  Питер

Ховеровод писал(а):

Цитата:
ему мешают низкие бампера, запаска под брюхом. на покатушках совместных после отрыва/снятие указанных деталей машинки ехали бодрее

Это типа стёб такой над ховером? :

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.