Ховеровод писал(а):
os,:
1. Я давно обратил внимание на то, что владельцы Патра любят сравнивать тюниного Патра со стоковым иноджипом.
2. Да, тюнить Патр дешевле иноджипа, но иноджипы покупают не особо бедные люди и им стоковых характеристик своих авто вполне хватает, потому как эти хар-ки и так хороши.
3. Ep, сравнишь свою машину с Гадзилой - тюненый Ниссан?

А по надёжности? Там где ходит Гадзила и других ещё за собой тащит, Тойота разваливается.
в корне неверная постановка вопроса
это владельцы иноджипов пытаются сравнивать свои крутые тачки с ацтойным уазиком и иногда обламываются, как в вышеописанном случае

у меня и в мыслях никогда не было кому-то что-то доказывать, я ни разу не лазил "из принципа" вслед за какой-то другой машиной
вопрос длины пиписьки я для себя давно закрыл, еще в детсаду
а вот по трассе частенько замечаю, что владельцы тоет принципиально стремятся ехать быстрее уазика, чего бы им это не стоило, есть у них что-то такое
мое имхо, что зачастую те кто покупают иноджип не имеют не только необходимости, но и средств его тюнить

и даже чинить не по гарантии

поэтому, как только гарантия подходит, избавляются

и уж точно не видел я ни одного нового иномарочного внедорожника где-нить вдалеке от цивилизации по уши в гамне

нет, не для того машина куплена
а про гадзиллу четал , реальная тачка

ничего удивительного, что тоета за ним не едет - я ж писал уже, что у ниссана трансмиссия гораздо выносливее. она даже колеса от брдм нормально переваривает.