Zolotko писал(а):
Ep, ИМХО высказывание (возражение на твои посты) своего мнения не является его навязыванием. Это называется дискуссия
Зачем же затыкать рот тем кому не нравится твоя машина. Человек в поиске и если он тычет в болячки машины а ты реагируешь на это столь остро, то наверное он попал пальцем в волнующую и тебя проблему..... Зачем же переходить на оценку личности и звезд на погонах (модератор или нет) - попытайся убедить что твоя машина это лучший выбор. Нам всем это интересно будет... Для этого ветка и создана. Если тебе нечего сказать - просто игнорируй ее...
ИМХО мы все смотрим эту ветку потому что имеющиеся у нас машины не отвечают каким либо нашим требованиям (готовы мы в этом публично признаться или нет)... Вот и смотрим что у сотоварищей. И пытаемся сопоставить это со своими ощущениями...
дык. мнение. если б оно было высказано 1-2 ну 3 от силы раза, то это было бы мнение. а если на каждой почти странице в разных комбинациях со словом "говно", то понятно что это за мнение
я стараюсь не затыкать рот, а обоснованно опровергать глупые и не имеющие места на практике домыслы. и отвечать на вопросы людей по эксплуатации уазиков. если я на что-то чересчур остро реагирую - звиняйте, но это не всегда значит что проблема есть, это обычно значит что люди высосали ее из пальца и стараются раздуть до размеров вселенной.
ну а про модератора я просто пошутил - там же смайликов понаставлено

опять же, звиняйте если чо не так.