Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 22:00  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

Блог: Просмотр записи (0)
так цена восстановления после таких покатух :
уазку раз в 5 дешевле к жизни вернуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 22:16  
Резидент
Резидент

200
  •  393
  • 51

•  20 янв 2010, 16:16

•  Казань

Ep, + много милионов!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 00:50  
Старожил
Старожил

830
  •  3469
  • 68

•  17 май 2007, 13:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Ep, ИМХО высказывание (возражение на твои посты) своего мнения не является его навязыванием. Это называется дискуссия :smile_bigsmile:

Зачем же затыкать рот тем кому не нравится твоя машина. Человек в поиске и если он тычет в болячки машины а ты реагируешь на это столь остро, то наверное он попал пальцем в волнующую и тебя проблему..... Зачем же переходить на оценку личности и звезд на погонах (модератор или нет) - попытайся убедить что твоя машина это лучший выбор. Нам всем это интересно будет... Для этого ветка и создана. Если тебе нечего сказать - просто игнорируй ее...

ИМХО мы все смотрим эту ветку потому что имеющиеся у нас машины не отвечают каким либо нашим требованиям (готовы мы в этом публично признаться или нет)... Вот и смотрим что у сотоварищей. И пытаемся сопоставить это со своими ощущениями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 01:56  
Участник
Участник

50
  •  57
  • 46

•  21 дек 2009, 01:52

Zolotko, мне кажется что Ep, прав :
я тоже смотрю на патриот как на слейдущий свой автомобиль после шеви нивы .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 10:07  
Резидент
Резидент

70
  •  842
  • 47

•  17 окт 2006, 20:01

•  Таганрог

у всех авто есть свои недостатки и достоинства.
у шнивы лично для меня недостаток - это постоянная пыль в салоне в больших количествах и ступичные подшипники и подшипники на полуосях на колесах больше штатных. С остальным можно смириться, почти ни чего не ломается :smile_wink: Ну и сыпаться вроде начинает к 100т.км., но это наверное зависит от эксплуатации . : : :

P.S. А ну еще маленький багажник :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 11:40  
Резидент
Резидент

80
  •  250
  • 47

•  18 мар 2007, 01:10

•  Воронеж

Zolotko писал(а):
Ep, ИМХО высказывание (возражение на твои посты) своего мнения не является его навязыванием. Это называется дискуссия :smile_bigsmile:

Зачем же затыкать рот тем кому не нравится твоя машина. Человек в поиске и если он тычет в болячки машины а ты реагируешь на это столь остро, то наверное он попал пальцем в волнующую и тебя проблему..... Зачем же переходить на оценку личности и звезд на погонах (модератор или нет) - попытайся убедить что твоя машина это лучший выбор. Нам всем это интересно будет... Для этого ветка и создана. Если тебе нечего сказать - просто игнорируй ее...

ИМХО мы все смотрим эту ветку потому что имеющиеся у нас машины не отвечают каким либо нашим требованиям (готовы мы в этом публично признаться или нет)... Вот и смотрим что у сотоварищей. И пытаемся сопоставить это со своими ощущениями...

дык. мнение. если б оно было высказано 1-2 ну 3 от силы раза, то это было бы мнение. а если на каждой почти странице в разных комбинациях со словом "говно", то понятно что это за мнение :smile_nod:
я стараюсь не затыкать рот, а обоснованно опровергать глупые и не имеющие места на практике домыслы. и отвечать на вопросы людей по эксплуатации уазиков. если я на что-то чересчур остро реагирую - звиняйте, но это не всегда значит что проблема есть, это обычно значит что люди высосали ее из пальца и стараются раздуть до размеров вселенной.
ну а про модератора я просто пошутил - там же смайликов понаставлено :smile_nod: опять же, звиняйте если чо не так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 14:21  
Резидент
Резидент

610
  •  931
  • 45

•  02 окт 2008, 19:27

•  Казань

interface писал(а):
Adik писал(а):
TANKARD писал(а):
interface, :smile_bigsmile:
Вот самое главное еще не поставил,принудиловки и ГП :smile_doh: Пока лежат

а я себе вчера в задний мост вкрячил ГП от дизельного
завтра бум передний мост перетряхивать :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

И после этого ты мне снова скажашь что не сможешь приехать 30 апреля к нам с Холгом на Лихорадку? :

йаб с удовольствием - но 29 апреля выхожу на поиски первомайской звездочки проводимой нашим офроад клубом.
Жесточайшая гонка буит)))
к ней то и готовлю машину, строю танк)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 18:57  
Участник
Участник

140
  •  126
  • 43

•  25 апр 2005, 22:56

•  Пермь

Ну вот и я к Вам. После недавнего ДТП было принято решение продать ШНиву. Т.к. я много езжу по просторам родины в самые дальние закоулки, да еще и ориентированием и прочими соревнованиями иногда балуюсь, выбор сократился до 2х авто: РеШнива (старая модификация больше не выпускается, хотя мне больше нравится) и Патриот (прочие Хантеры и Бухлобусы жене в качестве единственной машины в семье не нравятся). Но увидев Шниву, жена сказала, что это хлипко и переднего бампера мне хватит максимум до второй покатухи. Я сам немного в шоке был, т.к. именно жена была против Патрика и хотела еще раз ШНиву. Так что....

Сегодня съездили к дилеру, записались на автовоз на апрель (предоплату пока не берут). Хочется Классик в желто-серебристом цвете.

Газель-фермер, 5 мест, тент 3 метра, ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Грузоперевозки.

Уж если влюбился в УАЗик - то это как жизненный стиль

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 19:15  
Старожил
Старожил

580
  •  1259
  • 48

•  17 янв 2006, 18:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

был у дилера СоллерС... запесь на полтора-два месяца : и сказали - промежуточную комплектацию завод убрал...и я таки не понял, пикап ток в одной комлектации и без кондея... короче буду апосля праздников пытать, хотя нашёл в одной конторе и патрика(в белом цвете,круть) и пикапчик ... блин кому шниву продать, чёт меня засвербило :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 20:21  
Резидент
Резидент

260
  •  501
  • 44

•  10 дек 2009, 18:15

•  ДМИТРОВ М.О

fox77, была шнива в пользование почти 3 года ! подшипники ни разу не менял ! хотя диски были выносными ! зато остальное менял по несколько раз :

31631 TDI
[url=http://nick-name.ru/sertificates/388850/][img:4b27276e6e]http://nick-name.ru/forum2t0/Crayzi.gif[/img:4b27276e6e][/url]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.