Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:11  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  27 мар 2008, 09:59

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
longer писал(а):
33 - это для мало мало фанатов, это как 29 на шн (то есть бюджетный лифт + замена гп на доступные).

Никуа себе : У моего знакомого при боди-лифте 5см 265/75/16 (которые по факту 31,5":smile_wink: при хорошем расколбасе трут о кузов. Чтоб туда 33" грамотно вкатить надо и подвеску лифтануть будет. В сумме это даст сильно задранный центр масс, придется расширять колею за счет вылета дисков -> увеличивать нагрузку на ступицы и понеслась... Ничего бесплатно не бывает, если втыкаешь в машину катки на 3" больше заводских, будь готов к гемору с ремонтом, хоть на ниве, хоть на L200 каком-нить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:15  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  Москва, СВАО

longer писал(а):
Spiridonich писал(а):
TANKARD, фсе зависит от прокладки :

ничо так отмаза:smile_nod: шрусы слабые - прокладка виновата?

Конечно прокладка, нефиг было трипероидную пиленгу ставить : У меня заводские шрусы, купленные у офисиалов чувствуют себя очень хорошо :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:16  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

•  08 окт 2007, 13:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

хм... а аммы у него стоковые? у меня на шн (где все мрет при колесах уже на 1.5-2" больше стока) при лифте 2" тоже подтирало в расколбасе, пока каябу самую жоскую не поставил. после нее стал ну совсем другой коленкор:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:22  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

дык а кто ж посоветовал? доблестные форумчаны (не буду показывать пальцем). купленые и поменяные в августе заводские, купленные в нивачхч (ничего официальнее у нас нетуть) - уже застучали, опять левый внутренний.

буду разлифтовываться, по паре шайб выну - глядишь полегчает. у меня спереди с запасом на просадку задрано, а оно, собако, не проседает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:26  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  Москва, СВАО

longer, у тебя ход подвески вверх амортом ограничивается : ну при таком "грамотном" тюнинхе неудивительно, что оно сыпется!

ЗЫ Я совсем не против патра, я даже за! И, чем черт не шутит, может и возьму его следующей машиной :smile_cool: Но вот не надо на нивском форуме писать, что нива картонное гамно, а патр это круто. Это разные машины, для разных целей. Их обе надо уметь готовить и иметь вкус, чтобы распробовать :

ЗЗЫ Проезжал на Шниве там, где патры лебедились : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:34  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

Spiridonich, это ты с чего такую умную мысль взял про ход подвески и аморты? или я здесь уже расписал все свои переделки? или ты их за меня сам додумал?

и самое интересное - КАК ограничение хода подвески вверх влияет на шрусы? на редуктор из картона? на картонную же раздатку? это ввобще к чему такой невтемный вброс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 10:49  
Старожил
Старожил

810
  •  3390

•  Москва, СВАО

longer писал(а):
Spiridonich, это ты с чего такую умную мысль взял про ход подвески и аморты? или я здесь уже расписал все свои переделки? или ты их за меня сам додумал?

и самое интересное - КАК ограничение хода подвески вверх влияет на шрусы? на редуктор из картона? на картонную же раздатку? это ввобще к чему такой невтемный вброс?

Про ход подвески ты сам написал - со стоковыми амортами терло, т.е. улетало выше вверх, с каябой такого нет. Свои переделки ты описывал во внедорожной подготовке, суть их, как бы на грош пятаков получить :smile_wink:
У меня редуктора стальные, раздатка силуминовая, тебе какую-то неправильную ниву подсунули, из картона.
А невтемный вброс - это каждое твое сообщение в этой теме, что нива говно! Хочешь пообсуждать внедорожные качества нивы, велкам ту "внедорожная подготовка шнивы". Здесь офтопик заканчиваю, чего и Вам желаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 11:02  
Профи
Профи

610
  •  7710
  • 45

Spiridonich, ни на грош пятаков, а на несколько тыщ. бюджетный лифт потому так и называется - потому что бюджетный

терло у меня - о мама мия - сзади справа об передний край арки, потому что жопа чутка ниже, и потому что панар еще не опущен (это единственное, что я еще не доделал). с каябой не трет. все отбойники нарощены на высоту лифта (сделано это позже, чем все остальное, поэтому, возможно, ты этого не заметил). сейчас ничего не трет, ходы вверх ограничены НЕ АММАМИ. все сделано нормально и по уму, ссибо добрым советчикам в соотв. теме:smile_nod:

поняна изложил?

так раскрой тайну, как связаны кучно мрущие шрусы СПЕРЕДИ и то, что, возможно, у меня чтото цепляло СЗАДИ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 11:31  
Участник
Участник

30
  •  137
  • 42

•  15 авг 2009, 11:17

•  г.Самара

Александр 775 писал(а):
а я то дуралей их постоянно выдергиваю, ну да и ..... с ними!
:smile_bigsmile:
:smile_bigsmile: : : :

продаю з\ч 3163 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4509284#4509284

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 11:33  
Профи
Профи

10443
  •  32590
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

УАЗ увеличивает гарантию на Patriot до 3 лет

«УАЗ» принял решение увеличить гарантию на модели Patriot, Patriot Sport и Pickup Patriot. Теперь она составляет 3 года или 100 000 км пробега (гарантия на UAZ Hunter равна 1 год или 30 000 км). Стоит отметить, что это уже вторая хорошая новость от «УАЗа» за последние дни – на прошлой неделе было объявлено о том, что отныне все Patriot будут непосредственно на заводе проходить антикоррозийную обработку.

Стоит отметить, что гарантия на UAZ Partiot сейчас является самой большой среди всех российских автопроизводителей. Так, на Chevrolet Niva и Lada 4x4 гарантия составляет 2 года или 35 000 км. А на переднеприводные Lada она равна 3 года или 50 000 км.

Серьезная заявка!!! :smile_bigsmile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.