главрыба писал(а):
гамно гамном.. было гамно полное.. стало гамном полнейшим..это не автомобиль..
хотя.. для тех.. кто устриц не ел - вполне нормальное гамно..
ну каждому свое..автомобиль абсолютно без искры.. из точки а в точку б - с поломками и без фанатизма.
Я не согласен.Наблюдал такую картину-в сервис приезжает чувак на джипе Форд эскейп или Эксплорер марку точно не помню и обращается к сервисменам,какие ему поставить на его Форд амортизаторы от наших машин,вроде как должны подходить а то его жаба душит покупать оригинал.Вы хотите быть таким чуваком,купить себе крузак и потом изголяться и пытаться экономить.Смешно?Надо покупать такую машину,которую можете потянуть.Еще пример.Возил пассажиров и мне рассказывали,как они купили УАЗ Хантер и опплевались-такая плохая машина,сквозняки в ней,с крыши капает,потом продали и купили б/у Паджеро и счастья не было предела,пока не навернулась коробка автомат и стоял их Паджерик ждал издалека коробку -автомат а они пешочком.У меня тоже был Гольф-намучался я с ним,покупаю запчасть неоригинал,а она не подходит.Рулевую рейку менял -поставил б/у так как кусается оригинал,она опять потекла и тогда я избавился от чудо-иномарки.Иномарки реже ломаются спору нет только то на то и выходит по деньгам ,а мозг выносят больше.Ну ладно,хватит а то я расписался что-то.