синдбад писал(а):
Colonel, фсе :
...та нееее....
Вот у нас мост строят - ну реально нужно, ога. Еще лет 15 назад было...
И - в свете ожидания его пуска через два года - уже начали организовывать движение. Кольцо. Панацея? Ну вроть - да.... НО ТАКОЕ КОЛЬЦО!!!!! :
Квадрат, кароче - со стороной по кварталу... а? Вот это кольцо. Мне теперь НА работу ехать на 2 км дальше, чем С работы ...
Ладно. Последний участок - 4 полосы... с них - налево одна и направо - на мост - на одну полосу.... да еще транвай наискосок все пересекает (таких транвайных развязок, как в Курске - нету нигде! Отвечаю)
Вот и затор.... с трех полос в одну - тяжковато... если ближайший объезд - только один, на другом краю города...
Да еще маршрутки.
Вот и суть: правую полосу выделили сплошной. Написали в кружке А, знак повесили! О! Как у взрослых! ЙО!
...как пёрлись все "везде" - так и пруццо... маршрутки на третьей полосе пассажыров высаживают, сажают... Кстате - напротив прямо - горотдел ГАИ, ога... А мне на работу - надо ехать по второй (первая же - автобусная) полосе и сворачивать во дворик (там пробел, нет сплошной) направо... со второй полосы...
Ну... легковушек режу, ога....
А вот вчера ПАЗик меня не пускает! (не. я могу и по автобусной полосе, но....дело принципа.... если по правилам - то всегда и везде)
...так вот ПАЗик... стоим рядом, я правое окно опускаю - ему "Типа пусти" Он бровями повел, и пальцы растопыривает - ну большой вверх, а мизинец в сторону, ога....
Ну чо - адекват.... я повернул, а он бить не стал...
Ну и как этим пяти тыщщам водятлов все ЭТО объяснить?
Вот потому я и не голосил за п.1....