Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 20:38  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 64

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Блог: Просмотр записи (0)
inductor писал(а):
Alex4x4 писал(а):
Посади ОБЕЗЬЯНУ за руль ШНГ и дай прокатиться
: Сцуко ДАЙТЕ МНЕ писталет... НЕТ. ДАЙТЕ МНЕ пилят гранату!!!

Писец!!! Бибизян с гранатой?..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 20:41  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

lesovik писал(а):
inductor писал(а):
Alex4x4 писал(а):
Посади ОБЕЗЬЯНУ за руль ШНГ и дай прокатиться
: Сцуко ДАЙТЕ МНЕ писталет... НЕТ. ДАЙТЕ МНЕ пилят гранату!!!

Писец!!! Бибизян с гранатой?..... :

может скрутим его, да к царю помаленечку?, а то ведь даст нам чеку подержать и не будет у нас бибзьяны... Магнум редко заходит : : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:04  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

«BeS» писал(а):
А что тут происходит?
Я против маштабной легализации короткостволов. :smile_nod:

BeS,
яте ужо ответил.
Мине показалося, достаточно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:14  
Резидент
Резидент

20
  •  206
  • 52

•  11 авг 2007, 17:31

•  150rus

НИЧЕГО ЛИЧНОГО inductor, : правда! Не надо так близко к сердцу принимать! : : :

За все заплатить придется мне!
[url=http://avatars.33b.ru/avatar.158454.html][img:59249ad045]http://a2.rimg.info/3602fd4c9f1af18d8ef2159625035d4e.gif[/img:59249ad045][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:25  
Резидент
Резидент

20
  •  206
  • 52

•  11 авг 2007, 17:31

•  150rus

Шляпа&Очки, А это и не важно ! Самое главное с умом подходить к хранению и применению! ПРЕДОТВРАЩЕННАЯ ВСХВАТКА: ЕСТЬ ВЫИГРАННАЯ ВСХВАТКА : а ствол в кармане ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ : :!:

За все заплатить придется мне!
[url=http://avatars.33b.ru/avatar.158454.html][img:59249ad045]http://a2.rimg.info/3602fd4c9f1af18d8ef2159625035d4e.gif[/img:59249ad045][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 23:43  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 53

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

совет для желающих иметь пестик: сынок, спили мушку ( анекдот )... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 06:58  
Старожил
Старожил

710
  •  1079
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Цитата:
совет для желающих иметь пестик: сынок, спили мушку ( анекдот )...

А исчо: "Чем меньше оружия у народа тем лучше людям.(понятно каким).А если серьзно короткоствол это слой нашей культуры и несмотря ни на что пробивается как гриб через асфальт ввиде газовиков,травматиков,ммг. Наган к примеру это Пушкин или Шишкин в метале и еще вековая история Отечества и неисчерпаем как атом. И неспроста народ его распиленный,рассверленный, изувеченый расхватывает в магазинах. С нарезным было примерно тоже самое, а счас наши простые ребята показывают великолепную дальнюю и точную стрельбу используя самые передовые технологиии, не забывая при этом Маузер и Мосинку и не носясь с винтовками на перевес и не стреляя во что не поподя. И если Вам оно не надо, или вы не умеите , или не хотите, или боитесь причем тут остальные, которым вы воинственно вяжете свое мнение. И что офицер, к примеру, которому Родина доверила атомное оружие придя со службы становится дебилом которому нельзя доверить пестик?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 07:19  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

BlackHawk не утруждайтесь сложными ответами, малышььь... не поймет::

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 07:40  
Старожил
Старожил

710
  •  1079
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

xytaxis, Я не малышььь..., отвечаю, а в общем виде, так просто мысли вслух. Накипело и обидно когда нас за дураков , а мы еще сами голову пеплом...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 08:29  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 43

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Цитата:
И если Вам оно не надо, или вы не умеите , или не хотите, или боитесь причем тут остальные, которым вы воинственно вяжете свое мнение.

Я так умею. Более того, даже применял оружие самообороны по назначению. И ответственно заявляю: мне очень повезло, что в пьяной толпе смелых или вооруженных не нашлось. Иначе не сидеть мне на этом форуме. Чем меньше оружия на руках, тем целее наше население будет. Сам первый не выстрелишь, а думать, что достав оружие вы кого-то напугаете и оградите от противоправных деяний против вас - наивно. И не доставать нельзя - вам через секунду череп проломят или застрелят. Вот что делать в таких ситуациях, а, уважаемые сторонники оружия? Я тоже таким горячим был, пока не встал перед выбором - вроде и огонь открывать надо, а в магазине всего 6 газовых патронов... Что будет, после того, как я их расстреляю? И что в карманах у нападаюших? Мне несказанно повезло - я их взял на понт. И тут пришло осознание, ЧЕМ может грозить оружие в руках у населения.

Остальные тут при том, что если ваши мнения найдут отражения в законодательстве, на улицах станет ощутимо опаснее, а мне и моим детям еще пожить спокойно хочется.

Цитата:
И что офицер, к примеру, которому Родина доверила атомное оружие придя со службы становится дебилом которому нельзя доверить пестик?

1. Ядерным оружием офицер в одиночку не шарахнет, только если дежурная смена, генштаб и еще пара сотен офицеров сговорится. И охраняется оно лучше, чем Центробанк. Посему его несанкционированное использование исключено.
2. Даже обычное стрелковое оружие, к которому имеет доступ офицер, используется не в личных целях и не в городе, а также хранится не в столе дома.
3. Вот вам мнение офицера.
Цитата:
Хорошо помню свои ощущения,когда летехой сопливым,да и старлеем прешься с ПМом,через полгорода(в автобусе нельзя-специально инструктировали) в комендатуру заступать в наряд.Мысль одна-как не получить по башке.Пистолет перекладываешь в карман из кобуры,думаешь,может так не сразу найдут,и смешно,и грустно...И это в советское время!Посмотрите,как мобильники получили широкое распространение,лет 8-10 назад,гоп-стоп увеличился в разы!А вы предлагаете бонус для них увеличить-за сколько можно пушку-то загнать,тому,которому не дали разрешения???Здесь что,Рэмбы поголовно,на звук стреляющие?От удара по затылку,ножа в печень,даже в людном месте, ну просто нет адекватной защиты,верите?Я, когда машины не было,идя пешком с охоты с вертикалкой или Барсом гораздо спокойней себя чувствовал.Не потому,что оружие мощнее!Просто знаю,длинный ствол нах...никому не нужен.Вчера в Мурманске мент на ПЕРЕХОДЕ сбил двух детей,уже страховая трясет с родителей деньги на ремонт тачки.О чем ЕЩЁ говорить???Какие-такие честные лицензии на короткоствол??????????????Знаю,как это--НУ,НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.