Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.

Где вы живете?
Опрос закончился 31 авг 2012, 15:00
В городе 71%  71%  [ 39 ]
За городом 22%  22%  [ 12 ]
Иногда путешествую до работы с дачи 7%  7%  [ 4 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 11:24  
Профи
Профи

2373
  •  8161
  •   3

•  01 апр 2004, 13:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Юрий М. писал(а):
У тебя должна быть своя голова, а не БАШКА. Ипотека = кабала, сегодня ты еще молодой и здоровый, а завтра ?

афтар, думай сам ! ибо кабалой ипотеку считают только те, кто не верит в свои силы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 07:48  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 56

•  24 фев 2012, 20:08

•  Пос.Кратово

Возьми ипотеку!Квартиру сдай-на эти деньги будешь отдавать кредит!Главное не строй в деревне "небоскреб"!Лучший вариант в Рязанской области там земля чернозем и намного дешевле чем в Моск обл,хотя сам это знаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 08:10  
Старожил
Старожил

1230
  •  2319

•  24 фев 2010, 11:03

•  МОЛОТОВ

А есть еще подподпод московье) у нас участки в деревнях гораздо дешевле) тока до работы часа 4 добираться в МСК, из них 2 часа самолетом) ИМХО я б выбрал дом за городом, но при условии не более 1-1,5 до работы... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:38  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  80
  • 39

•  28 июл 2011, 11:00

•  Химки

Посчитал... ипотека это не вариант по нескольким причинам рассматривать её смысла нет. Мониторю пробки по области, прикидываю как и сколько добираться. Тут вот ещё жена засопротивлялась, не хочет она становиться не москвичкой)))
Буду наверное ждать удобного случая.
А все-таки мне кажется я больше найду, чем потеряю, в случае подобного переезда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 10:26  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Lucky962, Просто расскажу что видел) Сосед по деревне (у нас там дача) построил дом, года три назад и живет в нем, ни о чем не жалея : 1.5 ляма за глаза хватит если строить с умом, не дворец естественно но вполне приличный, метров эдак на 200) 70км от мосХвы под Чеховым, работает правда в Щербинке : На дорогу не жалуется :smile_nod: Ибо до масХвы пактически без пробок (я к примеру,когда еду в понедельник утром, доезжаю за 20 минут до кольцевой и часа полтора от кольцевой до работы по мосХве: ) Газа нет! Топится дровами, печь типа булерьяна с системой горячего водоснабжения, топится брикетами. Ни разу не слышал жалоб на то что он - замерз зимой : Перебои с электричеством ент да! Бывают! Но на это и бензогенератор есть : Зато сколько восторгов о природе! Рассмотри возможность переезда в новую масХву :!: Я вот тоже серьезно озадачился этой темой перезда, так как участок (бывший дачный) теперь попал в новую масХву : А сосед, года два назад, успешно спалил ту дачную хибару, что была : Но мне проще, у меня до кольцевой 12км : Даже с учетом прбки, 15-20 минут тихим сапом :smile_nod:
Мое ИМХО - стоящее дело, так как свой дом не сравнить с квартирой, а с учетом динамики роста цен науслуги ЖКХ : ..... :
пы.сы. Забыл добавить, что работают вместе с женой и естественно дом стоит пустым весь рабочий день с 7-8 утра и до 7-8 вечУра) Лабрадор не всчет, так как шляется по всей деревне, да и акромя каГ облаять ни хрена он ни че не сделает :smile_nod: В деревне постоянно живут три- четыре семьи но на расстоянии через 3-4 дома, случаев воровства пака небыло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:04  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Советовать что-либо в такой теме- дело дурацкое... Если есть возможность зарабатывать деньги не тратя много времени на проезд до места работы, то надо винтить в МО. Если нет- думаю не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:13  
Старожил
Старожил

350
  •  1879
  • 47

•  28 сен 2005, 00:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Самое главное теряется московская прописка,я тоже задумывался над этим вопросом,квартиру по любому в городе нужно оставлять,она всегда принесет доход и можно платить процент по кредиту если строится на банковские деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:16  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  Москва

Jolly Roger,
Цитата:
Самое главное теряется московская прописка

Ну я же предлогал рассмотреть вопрос о переезде на территорию "новой масХвы" : от тебе и загород и прописка сохранится, да и в переспективе - сады, школы ну и т.д. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:25  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Дундук, дом 200 квадратов за 1.5 ляма для постоянного проживания ??? : : :

Зы По теме:
у самих 3-хэтажный кирпичик в 15 км от КАД - живем только летом..
Ибо детсадов нет, школ нет, поликлиник нет - ничего нет...До всего надо везти ребенка на машине , т.е. постоянно надо подрузамевать , что помимо своих дел, надо не раньше 8 ребенка отвезти, но не позже 5 вечера забрать - нереально как-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:36  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  Москва

DenSSS, А че тебя смущает : При определенном "подходе" :!: :smile_cool: вполне рИально :smile_nod:
пы.сы. Ну с условием что мы не говорим о доме типа котедж :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.