JERRY писал(а):
Ну вот..с утра мне уже испортили настроение...

Ну как же быть нам, девушкам, как бороться с хамами? Сегодня вот еду на работу по узкой 2-х полосной дороге (скорость нормальная 60-70 км/ч), сзади такси-пятнашка несётся и машин больше нет, метров 200 осталось до работы (на обочине припаркована большая фура отчего дорога становится ещё уже)-я включаю поворотник направо в это же время со своего поворота на встречку выруливает газель, а этот долбо*б ни с того ни с сего пытается влететь между мной и газелью (ради чего не понимаю!!!)-я естественно по тормозам... : в итоге оказывается, что таксист вёз девушку с моей работы и опередил меня секунд на 5..подъехав к проходной я с ним поравнялась, опустила стекло и повертела пальцем у виска, мол совсем дурак что-ли, на что он выскочил из машины и начал меня матюками обкладывать, мол что мне не нравиться, типа не умеешь ездить вообще на дорогу не суйся и закрой *бало в натуре... : охранники естественно даже ухом не повели, ну а что я могла сделать в этой ситуации? просто не обратить внимание на откровенное хамство? а теперь мож его переклинит и он вообще назло мстить будет-городок то у нас небольшой, тем более знает где я работаю...Что посоветуете делать в такой ситуации?

наверное ничего не делать. У меня есть знакомые придурки. В обычной жизни адекватные и вполне нормальные люди, но когда садятся за руль - это ужасно. В аналогичной ситуации на месте хама легко могли бы быть они. На мой взгляд - это больные на голову люди, которые неадекватны. Лучшая манера поведения в подобной ситуации - попытаться сдержать свои эмоции, даже если есть силы и средства для того чтобы запихнуть хаму в глотку обратно всё то что из неё изверглось. Конечно до тех пор пока, дело не дошло до физической самообороны или же хамство не переросло в систематическое.
Понимаю, что крайне неприятно быть морально оплёваным.. но доводить эпизод до реальных неприятностей ни к чему.

Весна начинается

Надо радоваться, не надо напрягаться