Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 19:09  

dachernyshev писал(а):
pavlo007, еще раз перечитай мои посты про собак. Если ты найдешь, что либо оскорбляющее собак - укажи. Публично принесу извинения : :

А пока, что ты, в моих глазах неадекват полный. А еще доцент, какой никакой :

Объезжай пробки дальше, покуда не нарвёшься на добрых людей с битой и кавказской овчаркой.
Хамом жить проще...
Вот такие хирурги и разводят людей на последние деньги за операцию. Я вот денег не беру, хоть и могу.
Только конченная мразь объезжает пробку по обочине - это как людей в очереди отталкивать, разницы нет. Хоть и не стукач, но кабы менты реагировали, то каждого такого хозяина жизни сдавал бы с отправлением видео с регистратора.
Очень был бы рад, если бы за такое нарушение брали штраф порядка 100 тыс. руб.

P.S. Последний раз очень эффективно наваляли люлей такому чмошнику, который вылез качать права из Санта Фе.. Он не углядел с другом, что в машине тоже два мужика, метис кавказца и стафф :smile_bigsmile: А ведь хозяяином жизни считал себя... Как и ты...
ЗЗЫ Чмоки пусег!
ЗЗЗЫ Когда с крепкими друзьями езжу, то всегда быдло провоцирую, да им много и не надо. С мразью надо бороться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 20:27  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4060
  • 51

•  29 мар 2008, 23:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007, стыдно мне за тебя. И это человек с высшим образованием и кандидатской диссертацией!! : :
Ты огульно обвиняешь людей которых абсолютно не знаешь. причем обвиняешь в серьезных вещах.
Ругаться с тобой, объяснять правила приличия я не буду и дискутировать тоже.
Будь здоров, не болей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 01:36  
Резидент
Резидент

140
  •  572
  • 44

•  07 мар 2012, 21:40

pavlo007, выражу своё скромное мнение. Я смотрю, ты очень правильный человек. И никогда в жизни не нарушал законов. Ведь так? А может быть нет... А если нарушал, не лги и признайся себе в этом. И примени к себе свои же шаблоны.
Касаемо данной дискуссии, хочу сказать, что обстоятельства бывают разные - кто-то торопиться (по разным причинам), кто-то просто едет по-хамски, и т.д. Я стараюсь так не ездить, но голословно обвинять всех и стричь под одну гребёнку людей нельзя. С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 10:42  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4060
  • 51

•  Санкт-Петербург

pavlo007, я долго молчал, не хотел и не собирался вам что то объяснять и тем более оправдываться перед вами, но все таки открою вам маленькую тайну.
1. Я не просто хирург, я заведующий хирургическим отделением крупной больницы города и если бы вымогал деньги за операции то ездил бы на AUDI Q 7, а не на 4 летней L - ке шниве.
2. Да я езжу по обочине и буду ездить, т.к. делаю это вынужденно, поскольку прибегаю к такому способу передвижения только тогда, когда мои подчиненные срочно вызывают меня в больницу. Т.е. необходима моя помощь в операции, осмотре больного и т.д. приходиться все бросать и лететь, а тут такие умники - учителя как вы. : Не дай бог вам оказаться в подобной ситуации на месте пациента или его родственника.
Вообще то в приличном обществе, за такие огульные обвинения, оскорбления и угрозы бьют морду, но бог с вами и извинений ваших мне не нужно.
Жизнь рассудит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 10:58  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 49

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

dachernyshev, а если в этой пробке, которую ты объезжаешь, стоят такие же врачи или больные люди или беременные и т.д. ?
Или ты сам себе определил такое преимущество над простыми смертными? И почему тогда не по встречке, чтобы не пылить и грязью не поливать?
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:12  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4060
  • 51

•  Санкт-Петербург

DenSSS, хорошо раз вы не понимаете завуалированных фраз, я буду говорить открытым текстом.
Подобное происходит редко, 1 -2 раза в месяц. И происходит когда действительно стоит вопрос о жизни и смерти человека. Т.е. открыл хирург живот на операции, но не может ее закончить по различным причинам. Или не может разобраться и понять, что просходит с больным, нужно его оперировать или нет. Он просит помощи, мне что ему сказать - да сейчас подожди тут 2-3 часика, пока пробка рассосется? Да человек помрет просто.
А ведь на столе в качестве больного можешь ты оказаться или твой родственник, как тебе такая ситуация?
Ездил и по встречке когда, действительно было нужно, а такие вот учителя не пускали.
Все господа, оправдываться больше, я ни перед кем не буду. Как мне кажется, я внятно изложил свою позицию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:59  

НиваDriver писал(а):
pavlo007, выражу своё скромное мнение. Я смотрю, ты очень правильный человек. И никогда в жизни не нарушал законов. Ведь так? А может быть нет... А если нарушал, не лги и признайся себе в этом. И примени к себе свои же шаблоны.
Касаемо данной дискуссии, хочу сказать, что обстоятельства бывают разные - кто-то торопиться (по разным причинам), кто-то просто едет по-хамски, и т.д. Я стараюсь так не ездить, но голословно обвинять всех и стричь под одну гребёнку людей нельзя. С уважением.

Нет, я не очень правильный человек и недостатков у меня больше, чем достоинств, но они, насколько я вот перебираю в голове не связаны с наплевательским отношением к людям.
Да, я могу и правила нарушить и в другом накосячить, то понимаешь в чём дело - если человек объезжает пробку по обочине, то он не только плюёт на окружающих, но считает, что имеет право отнять у них часть времени, этот человек считает, что он Выше окружающих и он имеет право их обобрать.

Два примера приведу - один человек бросил окурок мимо урны, а другой растолкал локтями мирно стоящих граждан и влез без очереди, а когда ему сказали о недопустимости такого поведения, то ещё наехал и обхамил.
Мораль - окурки бросать нехорошо, но вот второе... оно как то совсем иначе смотрится.

Есть недостатки, в основе которых элементарная лень, малодушие, а есть недостатки, в основании которых лежит презрение к окружающим.
Просто очень хотелось бы жить в обществе, где люди уважают и помогают друг друга, а не пытаются перегрызть друг другу глотку. Хотя может для многих это метод самоутверждения и самореализации. Я вот даже в школе никогда не дрался - самый высокий дылда был и незачем просто было, так, пару раз гопоту разгонял. Мне не доставляет удовольствие ощущение превосходства над другим человеком.

З.Ы. Я далеко не ангел конечно, но по странному стечению обстоятельств, когда оказываюсь в общественном транспорте и вижу стоящую женщину или старика, то мои глаза не слипаются, несмотря на травму позвоночника

З.З.Ы. Ууууууу.... посмотрел, что я понаписал по пьни выше... По форме резковато вышло, но по сути верно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 12:03  

dachernyshev писал(а):
DenSSS, хорошо раз вы не понимаете завуалированных фраз, я буду говорить открытым текстом.
Подобное происходит редко, 1 -2 раза в месяц. И происходит когда действительно стоит вопрос о жизни и смерти человека. Т.е. открыл хирург живот на операции, но не может ее закончить по различным причинам. Или не может разобраться и понять, что просходит с больным, нужно его оперировать или нет. Он просит помощи, мне что ему сказать - да сейчас подожди тут 2-3 часика, пока пробка рассосется? Да человек помрет просто.
А ведь на столе в качестве больного можешь ты оказаться или твой родственник, как тебе такая ситуация?
Ездил и по встречке когда, действительно было нужно, а такие вот учителя не пускали.
Все господа, оправдываться больше я ни перед кем не буду. Как мне кажется я внятно изложил свою позицию.

Тогда никаких претензий. О другом речь была, совершенно о другом.
А вообще хватит ругаццо, давайте наполним мир любовью и гармонией.
Коли кого обидел, то простите, просто бесит хамство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 14:20  
Старожил
Старожил

310
  •  2129
  • 43

•  19 ноя 2009, 17:57

•  Москва

pavlo007 писал(а):
Только конченная мразь объезжает пробку по обочине - это как людей в очереди отталкивать, разницы нет.
ЗЗЗЫ Когда с крепкими друзьями езжу, то всегда быдло провоцирую, да им много и не надо. С мразью надо бороться!

А блокировать обочину это нормально по твоему, может у человека в машине умирает кто то, а ты тут такой д артаньян перекрыл пол обочины и радуешься. Я вот таких перекрывателей не понимаю, ну не едешь ты по обочине, молодец, ну ты же не гос. орган, чтоб решать, может другой человек по обочине ехать или нет...
ДА и бороться с марзью так же не тебе положено, либо не ту профессию выбрал, пошел бы в полицию и боролся.
А так ты свои личные комплексы вымещаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 16:18  
Резидент
Резидент

500
  •  750
  • 43

•  03 фев 2011, 12:13

•  г. Москва, Ясенево.

dachernyshev, С Вами согласен, когда дочку сбила машина сам ехал за скорой по встречке в больницу, с аварийкой. Поэтому бывают случаи. Но Вам можно найти выход. По служебной необходимости могут присылать авто из больницы и ли на крайняк приклеить маленький красный крест на свою машину и тогда пропускать будут охотнее и понимать, что нужно человеку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.