Цитата:
Может лучше просто не трогать и дать все-таки нормально привыкнуть к движению?)
Мои слова - конечно шутка. Я прекрасно понимаю, что в машине со знаком "У", как правило, сидит начинающий водитель. Который и вправду не знает, что правильно обозначить себя необходимо не У, а знаком 70 кмч. По отношении к такому я стараюсь держаться подальше, а лучше и вовсе поскорей обогнать его или отстать. И уж никогда я не стану намеренно создавать для него сложные или аварийные ситуации.
Вспомню один случай из очень далекого прошлого. Мне, чайнику со стажем вождения менее года как то пришлось на 2106 выезжать с пляжного городка по узкой и крутой бетонной дорожке, ограниченной крепкими стволами кустарника. Вверху дорожки умный дядя, конечно не чайник, поставил Ниву так, что для её обьезда пришлось бы остановиться, а потом медленно сделать маневр, тронувшись с ручника на крутой горке. Для меня это было практически нерешаемо, потому я нашел дядю на пляже, честно предупредил его что я чайник, и попросил убрать на 5 минут машину, чтоб я смог выехать без остановки. Дядя ответил, мол тут любой чайник проедет! В результате я снес Ниве бампер, а себе повредил крыло.....Мнение дяди о чайниках резко изменилось, на вопрос "кто заплатит" я ответил - я вас предупреждал...с тем и уехал, оставив дядю с его Нивой, но без бампера.