Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2007, 23:39  
Старожил
Старожил

160
  •  1633
  • 51

•  28 ноя 2005, 21:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Еду на Пассате, тогда ему было 2 года, по деревне. Сплошная, иногда стоят гайцы. Но я то тут проезжал полчаса назад во встречном направлении, знаю - гайцев нетуть. На обочине бабульки сидят на стульчиках - продают овощи с огородов. Впереди меня едут плотно 5 машин - скорость блюдут. Я газ в пол - начинаю обгонять всю эту вакханалию. И тут крендель из пре последней машины начинает обгонять оставшееся авто. А у меня уже за сотку! Выворачиваю руля влево, ухожу на встречную обочину, отчётливо помню лицо первой бабульки, кручу руля ещё левее, обхожу бабульку слева. Пассата начинает мотать по пыли-грунту. Вобщем повезло, вытащил из заноса. За мной облако пыли, останавливаться сразу не стал - бабушки бы зашибли нах. Остановился за ближайшим поворотом - руки тряслись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 00:56  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

У каждого из нас есть пара "скелетов" в шкафу, когда реально улетел или укосячил по-серьезному, и несколько десятков "скелетиков", когда все было совсем близко и ... пронесло мимо : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 17:41  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Видать, поступила оперативная информация, что в деревне закончилась водка и селяне сейчас поедут за покупкой... : Или просто сослали их туда за какую-нибудь провинность. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 18:24  
Профи
Профи

1390
  •  5181
  • 48

•  26 май 2004, 17:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
Или просто сослали их туда за какую-нибудь провинность.

Нее.. не понимаеш... это же самое хлебное место... если в городе и на трассе попадется хорошо если каждый двадцатый... то тут КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ твой... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 19:39  
Резидент
Резидент

0
  •  188

•  26 июн 2007, 00:15

•  69 RUS

у меня каждая поездка экстрим, езжу очень агрессивно, на макс взможной скорости...:smile_bigsmile:

а вообще шнива достаточно опасный автомобиль на трассе...
(обгоны, особенно на трассах имеющих только по одной полосе в каждую сторону, где постоянно приходится выезжать на встречку)

был случай зимой ночью ехал, постоянно приходилось обгонять по встречке, трасса две послосы, много спусков-подъёмов.
обогнать не успел фуру, шёл 140, на встречу фары. На такой скорости в нескольких метрах до встречного авто свернул на левую обочину...хорошо что там было место и второй водила туда не свернул...

по динамике шнива близка к запорожцу ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 22:23  
Профи
Профи

3140
  •  6938
  • 46
  •   200

•  26 июн 2006, 20:39

•  Нижний Новгород, Сормово

CHeauN, у нас такой прикол постоянно. Имеем дачу в далеком Гагинском районе Нижегородской области. Райцентр Гагино -- полная деревня, три улицы, сплошной частный сектор. Мы туда иногда за продукцией наведаемси, когда в деревеньке нашей магазин не радует. Ограничение по Гагино 40. Так вот тама гаишники всегда сидят за углом забора напротив автовокзала. И все энто знают окромя впервые проезжающих. Этим летом на крышке багажника их старенькой "Волги" кто-то краской из балончика написал СУ...И и экипаж теперь стоит в поле, где за день ну мож десяток машин проедет. Миня не раз останавливали, когда я в БОлдино каталась -- документы смотрют и каждый раз спрашивают, куда еду :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 23:23  
Старожил
Старожил

630
  •  2368
  • 55

•  08 фев 2005, 22:23

•  Миасс

SBaykov, +1 :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 00:30  
Профи
Профи

1460
  •  5163

•  24 июн 2007, 22:00

INTENSE писал(а):
у меня каждая поездка экстрим, езжу очень агрессивно, на макс взможной скорости...:smile_bigsmile:
а вообще шнива достаточно опасный автомобиль на трассе...
по динамике шнива близка к запорожцу ...

Прочитав вышеизложенное, предполагаю, что ты:
1. Не достиг 30 лет
2. Водишь машину не более 5 лет, скорее даже, не более 2-х - не от случая к случаю.
3. Не технарь по специальности (условно технически специальности не учитываю).
4. Живешь в небольшом населенном пункте.
5. Машина у тебя часто ломается.
6. Нива для тебя - еще темный лес.
7. На новых машинах вряд ли ездил долго.
8. Ездишь в год не более 15000 км

Я ошибся в чем-то? (без обид) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 06:39  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А я (и не только я) предполагаю, что гражданин INTENSE - это воскресший нам-не-товарисч reduktor, в своё время с Форума удалённый. :smile_nod: Проверить догадки могут только Админы - у них IP'шники светятся. Товарищи Админы - проверьте его IP! Сплошная критика машины, не имеющая под собой сколь-либо мотивированных оснований. Напоминает моё отношение к Логану, вот только на форуме логановодов меня точно нет. Экстремал! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 09:24  
Старожил
Старожил

120
  •  1730
  • 50

•  10 авг 2006, 18:45

•  г. Брянск

У меня был экстрим этой зимой. Еду на работу. Утро ещё темно. На дороге мкрый снег. Пробиты так называемые колеи. На середине набросан а небольшая разделительная из этого мокрого снега. Скорость 60 км/ч. Пошёл на обгон. Впереди Хонда сивик и Газель. По встречке далеко жигуль (потом узнал, а так просто встречная машина). На встречку вышел без проблем. Прошел обе машины. До встречной ещё прилично. Чуть поворачиваю руль назад, а она (машина) не идёт : Я руль силнее вправо - машина перескакивает правой стороной через эту "разделительную" (еду строго по центру дороги) и в это время мимо меня пролетает встречный жигуль. Мне было стыдно (потом) но он по моему зацепил обочину. Но это ещё не всё. Начинаю опять давать руля вправо, но машина никак не хочет возвращаться в накатанную колею. Ещё руля вправо и машина возвращается на свою полосу, но видно перебарщил с рулём и меня начинает болтать, причём прилично. Не знаю почему но на тормоз не нажал, продолжал давить на газ (по инерции). И машина через три четыре раза успокоилась. Обогнанная Газель видно видела мои выкрутасы и отстала. Адреналина в крови было хоть отбавляй... До работы доехал, но весь день ходил в что-то вроде шока...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.