Вот что трудно представить.
А болячки те же, ржавчина на стоечке перед радиатором, пробег 800 км ни грамма грунтовки. И совести.
Фигово конечно, ну главное жив здоров, а автомобиль всего лишь набор железяк и прочего. Починится, ничего фатального нету. А все эти оформительские штуки - ну ржавеют, да и хрен бы с ними. Ни на что не влияет и не видно их. Любую современную авто посмотреть в ее "подворотню"- такая же история и ржавчины будут. Даже на дорогих джипах.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Фото с ширкоугольного объектива
Иногда телефон лучше фоткает. Хуже этого фото трудно себе представить.
Иногда да, иногда лучше фоткает

) Вот нашел где лучше сфоткано. Это все на один и тот же телефон.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Почему на моем пепелаце 2011 гв при безаварийной эксплуатации параметры УУК в норме на протяжении почти 300 ткм, при неоднократной замене сайлентблоков, шаровых опор и трапеции, не считая корректировки схождения,
а новослепленные машины сходят с конвейера ВАЗа технически неисправными?
Или это уже стало Нормой для продукции, как и известный мем откормленного деятеля местной Вазовской кормушки: "А зачем?"
Ну у меня интенсивность намотки километров поболее. Я с 18-го года проехал на короткой Ниве 145 ткм, и на Тревеле 23-го года почти 120 ткм. И на новой 2.5 ткм. И с развалом-схождением проблем не было на прошлых Нивах, я и не помню, чтобы его делали мне . Как повезет. Короткая Нива легче, по логике ходовка меньше напрягается. Однако на ней к 145 ткм я менял оба ступичных подшипника (они дорогие, со ступицами вместе и не регулируемые), две шаровых и пару наконечников. А также задние реактивные тяги (я прицепом бывает хорошо нагружаю, на них влияет и там были старого образца). На Тревеле 23-го года рулевых наконечников я не менял. И сайлентблоков тоже, и реактивных тяг. Наверное вскоре и понадобится менять (пусть следующий владелец это делает, он же прилично дешевле нового этот автомобиль купит, вот и прийдется вложиться).
Хотя эти все штуки (тяги-шаровые да ступичные подшипники) на любом авто расходник.