Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8622 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: Сегодня, 04:57  
Профи
Профи

1781
  •  6027
  • 52
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
@sigsigl , Ну я посмотрел бы, как вы бросая лопату пристегиваетесь, пару раз на газ надавите, отстегиваетесь, что бы выйти и лопату взять. Яже про то как буксовать на ней веселей стало. Функции сугубо городские. Музыка, кстати, меня устраивает. Навигация с флешки работает, но коряво, так коряво, что на форуме тема большая появилась. Лобовуха греет первый год хорошо, это не только у меня и не только на ниве, еще на патриоте также.
АБС пищит, если колеса с разной скоростью крутятся, в повседневной жизни так не бывает.
Микрофон вставили в блок рядом с крутилками, вам конечно комфортно, коленями разговаривать, но собеседники ваши слушают шумы машины и ваш голос как будто вы далеко от телефона, на шевике микрофон выносил на левую стойку прямо перед лицом, можно же микрофон сделать ближе, но зачем, если легче в ноги его сунуть.
Угождать мне не нужно, я понятно написал, делают лишь бы было, а как работает пофиг, пипл хавает. Я как инженер не понимаю, зачем делать дворник, который только летом работает, когда можно сразу нормальный сделать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: Сегодня, 08:00  
Резидент
Резидент

603
  •  502
  • 64

•  30 окт 2025, 10:50

•  Курган

Блог: Просмотр записи (0)
@shmakich , у меня март 25г., недалеко от тебя ушел. Микрофон ниже солнечного козырька- переговоры на приемлемом уровне, вместо ремня обманка. Обогрев лба нормально работает на стоянке, на ходу бестолку. Писк АБС ни разу не слышал, хотя изредка в снегу буксую.