|
@sigsigl , Ну я посмотрел бы, как вы бросая лопату пристегиваетесь, пару раз на газ надавите, отстегиваетесь, что бы выйти и лопату взять. Яже про то как буксовать на ней веселей стало. Функции сугубо городские. Музыка, кстати, меня устраивает. Навигация с флешки работает, но коряво, так коряво, что на форуме тема большая появилась. Лобовуха греет первый год хорошо, это не только у меня и не только на ниве, еще на патриоте также. АБС пищит, если колеса с разной скоростью крутятся, в повседневной жизни так не бывает. Микрофон вставили в блок рядом с крутилками, вам конечно комфортно, коленями разговаривать, но собеседники ваши слушают шумы машины и ваш голос как будто вы далеко от телефона, на шевике микрофон выносил на левую стойку прямо перед лицом, можно же микрофон сделать ближе, но зачем, если легче в ноги его сунуть. Угождать мне не нужно, я понятно написал, делают лишь бы было, а как работает пофиг, пипл хавает. Я как инженер не понимаю, зачем делать дворник, который только летом работает, когда можно сразу нормальный сделать.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|