Не согласен с этим. У меня было достаточно инсталляций и достаточно автомобилей с серъезной музыкой. На Тревеле музыка вполне себе реализуется, и слушается в разных режимах движения. Вибраций нет. Кстати зашумованы только передние двери, и никаких скрипов-скрежетов при басах тоже нету. Можно слушать и громко, и не громко. Мне часто нравится громко. Показатель "хорошещьности" музыки - что она на уши не давит, не хочется никакой эквалайзер крутить и тд.
И я слушал достаточно заводских непростых музык, полно же машин у друзей-товарищей. В икс пятых и иксшестых у друзей-товарищей как правило у всех аудиопакет Харман-кардон. Достойно играет, но не так как в моей Ниве. И более крутой аудиопакет в ауди Ку7 заслушивали-сравнивали с приятелем (аналог бенг и олафсон, доплата за такой пакет в 16-м году была чуть не пол ляма) - тоже не то. В Танках 300 во всех кроме самой простой комплектации - очень хорошее заводское музло. Модернизацией за 50-70 тыс (меняется усилитель и сабвуфер, шумуются двери) делается просто великолепно. И тоже похилее.
Единственное, что как я в Ниве сделал (и в прошлых инсталляциях) - вся эта музыка-сцена только для переднего ряда. Сзади для подзвучки ничего нет. Но как по мне это лучше (я видел, как колхоз городят, какие-то аудиополки сзади, трехполосные динамики в них и все такое).
И да, никакого бумбокса-овердоза как у громыхающих на всю улицу автомобилей у меня и отдаленно нет и не надо

) И я этим всем давно увлекаюсь (первая инсталляция была сделана 25+ лет назад).
На современных же авто (что китайцах, что япах или европейских) чего-то менять в аудио по серъезному- это гемор на совсем другие деньги. Нужны блоки согласования с мультимедийкой, цифровые усилители (играют как правило хуже). Работы других бабок стОят.
Но для усредненного пользователя и заводские варианты вполне себе ныне. Особенно с приходом китайцев (немцы и япы борзели). В Дарго заводской вариант нормальный. И сцена отстроена, и саб какой никакой и усилитель (Инфинити комплект). Аналогичные музыки в Тугеле, Монжаре.