С....этот кузов не подходит .... Для 125 он точно подходит! И тому пример ФАМ-1.
Про цену 1830... Ну как бы есть и дешевле комплектации, и намного. Нет столько денег — покупай дешевле, какие вопросы?
...
Эргономика не подходит для 2 м роста? Ну иди на., тогда, отрежь себе ноги. 1.9 помещается. ... Есть много машин и меньше в мире.
Доколупываться до кнопочек и ключей? Как они помогут тебе ехать? ...
Пытаться вырвать из панели монитор — ну точно, этот самый. Дальше мне неинтересно смотреть, меня дебилы как-то мало интересуют, как и их мнение.
Согласен с вами. По монитору-заочно он казался мне инородной грыжей, по факту он превращает округлость приборной панели ( конец 80-х) в нечто соответствющее современому дизайну.
Ключики-..ху..ючики, коврик в багажнике.. ну не о том надо говорить!
А о том что завод, на 50 десятке производства кулаков ( в которые пресуются ступиничные подшипники) так и научился их точить. Как и не научился нормально точить раздатку.
На первой Шниве она у меня выла и вводила кузов в резонанс.
На второй Шниве выла, но резонансов кузова не было.
На прошлогоднем Тревеле-раздатка уже не выла, но поганый резонансик в районе 60-70 км чуствуется.
И этот вой раздатки и резонансы кроет как бык овцу, все те моменты о которых с окуеным пафосом вещал блогер( как кроет и то какой момент у нового двигателя)
хотя.. возможно он предупреждает потенциальных лохов, на понятных потенциальному лоху визуальном ряде...НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭТУ МАШИНУ.....
Она ( по Джеу Лондону) для мужчин с закаленым бобами желудком....