Лады всего 40,7%. Максимально локализованный автомобиль в модельной линейки Лада, по данным НАМИ, это Гранта, уровень локализации которой 45,7%.
да и это лопша... большую часть кузов занимает.. вроде китайцы кузов вазу не варят...
Это данные Минпромторга)) Я не считал, вопросы туда.
Заодно можно на Автоваз написать, правдали, что шестерню 5й передачи и нового заднего моста китайцы будут делать, т.к. и идущих " правильным путём" не получается шестерёнки точить))
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Посмотрел в Германии этот раф 4 от 26 тыс€ старт , плюс таможня и доставка . Америка значит станет биток не сильно 30 -35 зелени в РФ . Это все 21 год . Как всегда воздух люди гоняют .
При чём здесь Германия, таможня и доставка? Я по моему ясно написал, в Японии продают Рав4, по цене как Нива Тревел новая.
Вот сайт Тойоты, посмотрите стоимость Рафика от 3 млн до 5 млн йен с налогами. Это от 1,7 млн рублей, примерно как топовая комплектация Тревел будет стоить.
https://toyota.jp/carlineup/?padid=from ... eup_headerКрузак 70 новый, 2,5 млн на наши деньги.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
ИМХО задавать вопросы почему так в стране происходит может только очень... своеобразный человек, короче. Вот никого не хочу обидеть, но неужели непонятно. Цены, уровень локализации.
Пы.Сы. И Весту, кстати, не французы делали. При Андерсоне ускорили ее постановку на конвейер, но не проектировали.
Кто мешал уровень локализации сделать другим в предыдущие годы? Власть несменяема 25 лет. Но говорили, нам не надо- всё купим.
Весту много кто делал, и Автоваз, и французы и даже британский дизайнер.