Доброго времени суток. Сегодня в обед завел машину,поехал-чувствую-что то не то,дергается. Музыку потише-газку-и она на низких оборотах как то дергалась. Через пару минут-всё спокойно. Вечером,собрался ехать с работы-завел,снял кожух- дрыгатель трясется,будто троит. За тросик дернул-она попукивая набирает обороты,и при каждом нажатии на газ (точнее рывок троса) такое же попукивание. Типа как троит. Дергал провода-вроде без каждой свечи его ещё сильнее трясти начинает. Значит свечи ни при чем. Ну ладно думаю,заехал в запчасти,купил новый топливный и бензонасоса фильтры. Поменял. Поехал. Вроде нормально сперва. Крутил движок высоко достаточно. Потом опять слышу знакомое пуканье. И рывки с провалами при езде. Потом опять вроде прошло. Не знаю,может сам насос уже подыхает,а может модуль зажигания... Вчера на мойке дрыгатель помыл ещё. Уж больно грязный был. А по опыту прошлого сгоревшего модуля знаю что мой БК на его отсутствие не реагирует. Точнее прошлый не то чтобы совсем сгорел-обмотки целые,но на нем она не заводится. Короче хрен знает где бубен взять от дерганья.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан