Уважаемые дамы и господа подскажите стоит ли эту процедуру делать на сервисие у диллера и снимут ли меня с гарантии если я не буду у них выполнять данное меропритие. Еще вопрос если делать самому на что стоит обратить внимание ... все расходник разумеется я поменяю, а что еще кроме масла и всех фильтров рекомендуется посмотреть ?
Могу вот немного рассказать про свой агрегат: не имею никаких проблем только к 7500 передние колодки стерлись в ноль ( езжу НЕ агрессивно) и вот к 12500 стерлись задние ... а больше никаких хлопот агрегат не доставляет. За время эксплуатации имею, в основном, положительные эмоции. На прошлых выходных ездил в Москву. Машина приятно держит дорогу спина почти не устает 120-140 вполне достаточная скорсть дял машины да и для трассы.
И еще не могу не сказать несколько слов про Москву Извините уж накипело ... более сумасшедешего города я в своей жизне не видел хотя побывал уже много где ... Вот вы мне скажите это нормально скорость потока по Кутузвовскмоу проспекту 120 км/ч ужас

и ни одного гаишника с радаром а на мкаде меня убил испектор который отказался пообщаться со мной на предмет подсказать дорогу : просто отвернулся человек и сказал что не будет разговаоривать : не дело вообщем это конечно ... ничего не имею против москвичей .. люди в массе своей хорошие приветливые но многие вещи просто убивают ....
Вы уж извините накипело просто

Желательно если кто -нибудь ответить на первую часть моего послания буду очень благодарен .. просто у нас тут в питере ТО2 стоит 7500 как то жалко ни за что платить деньги немалые
Всем огромное спасибо за внимание и за терпение.