Cherry писал(а):
Lemon писал(а):
Есть идея: Думаю, что машинка тупит при скорости 60 км на 4 передаче если у Вас машина оборудована нейтрализатором.
Так как теряется часть мощности и машинка удушена.
У меня нейтрализатора нет и машинка заметно резвее сейчас чем когда он был.
а у тебя машинка не удушена, поэтому ты душишь окружающих своим чудным выхлопом....
лучше уж с нейтрализатором разгоняться на 3ей до 90...
Уж лучше без нейтрализатора который может в любой момент накрыться(а прикинь если я на трассе встряну и что тогда?).Хм. я разговаривал с людьми которые занимаются ремонтом автомобилей и они сказали, что этот нейтрализатор жалкое подобие иномарочного. Тоесть, качество отвратное у него. Ну и потом, если 80 процентов автомобилей ездит в городе без нейтрализатора(а всем нам хорошо знакомые 6-рки и семерки ДПС,тоже кстати без нейтрализатора), то почему я должен мучится и платить потом деньги за эвакуаторы и ремонт из-за недоработок автопрома?
Вообщем, пока небудет жестко узаконенного положения о том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ автомобили должны отвечать евро 3-4 и тд и тп, то считаю, что травится будем!!! Выйдите на Невский, например, в час пик или вечером - так он забит бомбилами на копейках раздолбанных!! Какой нафиг нейтрализатор и экология!!...им бы не развалится посредине перекрестка...Эх...