Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 22:53  
Резидент
Резидент

50
  •  630
  • 51

•  08 мар 2005, 04:04

•  Бутово

Блог: Просмотр записи (0)
Я тоже считаю, что статья не объективная. Поломки конечно реальные, но автомобиль то старый, еще первых выпусков. Если вспомнить что писал ЗР про первую ниву 2123 то там вообще был мрак! Дословная цитата: "Из автомобиля течет везде, где хоть что-нибудь заливается". Надо отдать должное GM они стараются довести автомобиль. И в этом же номере проскочила скрытая реклама ШНИВЫ. На страничке Вайсмана. Он рекомендует в коробке обычной Нивы использовать валы от ШНИВЫ ввиду их более высокого качества. Видимо GM так имеет своих поставщиков, что они пытаются стараться. У меня лично машина начала 2005 года, пробег 10000 и за это время не сломалось НИЧЕГО! Все жидкости в норме! (Тьфу 3 раза).

И действительно обидно за грязь которую выливают на автомобиль. У меня тоже, как узнают на чём езжу, сразу спрашивают: "Ну как, сыплется?". Причем всегда это первый вопрос. Устал уже отвечать. Видно черный PR хорошо работает.

P.S. Ой, забыл, одна очень мощная девушка как то сломала ручку заднего стеклоподъемника. Купил новую за 15 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 11:28  
Резидент
Резидент

10
  •  503
  • 37

•  25 июл 2005, 20:53

•  берутся дети?

На самом деле не совсем "объективная" оценка того или иного объекта
описания видна практически во всех спец изданиях. Я занимаюсь
вплотную компьютерной техникой и читаю много литературы по этой
области, так вот, прочитав бошьшое кол-во журналов и статей, я понял
одно - оттуда стоит почерпывать исключительно сухие данные ТТХ и
результаты в цифрах (хотя и они бывают "немного натянуты"). Сам я
пишу периодически статьи о "железе", и личное впечатление очень
часто хочет взять верх на объективом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 18:05  
Участник
Участник

0
  •  77

•  16 дек 2004, 16:24

•  Новороссийск

Давно заметил неприятие ШН редакцией "ЗР". Естественно, 50/50, тут как напишешь. Мне просто непонятно, купите паркетник (РАВ, ХТРАЙЛ, МИЦУБИСИ, ВИТАРУ и т.д.), поэксплуатируйте параллельно с ШН и дайте обьективный, интересный со всех точек зрения анализ! Мне бы это было бы очень, очень интересно!!! А так получается - ШН по говнам и постоянно, а паркетники на 1 день, и дай бог по песочку : Ребят, я хоть и чайник, но интуиции у меня ОГО-ГО! Не стоят они тех денег : Хотя виды делают... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 20:04  
Резидент
Резидент

50
  •  630
  • 51

•  08 мар 2005, 04:04

•  Бутово

Ландыш писал(а):
Давно заметил неприятие ШН редакцией "ЗР". Естественно, 50/50, тут как напишешь. Мне просто непонятно, купите паркетник (РАВ, ХТРАЙЛ, МИЦУБИСИ, ВИТАРУ и т.д.), поэксплуатируйте параллельно с ШН и дайте обьективный, интересный со всех точек зрения анализ! Мне бы это было бы очень, очень интересно!!! А так получается - ШН по говнам и постоянно, а паркетники на 1 день, и дай бог по песочку : Ребят, я хоть и чайник, но интуиции у меня ОГО-ГО! Не стоят они тех денег : Хотя виды делают... :smile_doh:

Совершенно согласен!!! Я регулярно читаю ЗР и помню как-то они купили SAAB Sport. Поездили на нем годик-два, а потом написали чего в нем ломалось, так ШН просто отдыхает! На наших дорогах все автомобили (если конечно за ними следить) требуют перетряхивания подвески через 40-50 т.км. не зависимо от марки. А с нашей зимой и эксперементаторами из дорожных служб некоторых деталей хватает и на более короткий срок. Аллюминевые радиаторы сгниваю после первой же зимы. Многие используют аллюминивые шайбы в уплотнениях тормозных шлангов. Это вообще бомба замедленного действия!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 08:14  
Старожил
Старожил

260
  •  1394

•  08 май 2005, 10:17

•  г. Москва

Да... Все мои мысли по этому поводу уже озвучили, и добавить по этому поводу в общем то нечего! Давненько испытывал смутные отрицательные эмоции от современного "ЗР", да пока они не выливались в действие. Теперь покупать "ЗР" не буду: с каждым номером интересной информации все меньше, а рекламы и статей "ни очем" все больше! А жаль : : :