Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:49  
Участник
Участник

30
  •  128

•  23 сен 2010, 21:24

Блог: Просмотр записи (0)
договорился с другом о займе бабков в размере 3 рублей завтра произведу разборку гц используя верхние передние конечности с частичным подключением гм голавно чтоб хватило бабков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 18:53  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  17 янв 2011, 18:07

•  Волгодонск

Kel'T75 писал(а):
при прогреве стучат несколько ,при рабочей температуре вроде один масло по максиму залил, фильтр длинный ,застучало недавно .Думаю вот может попробовать масло заменить на этом уже 10000 откатал (шелл синька) или сначала денги найти ив голову лезть а потом масло или масло а потом в голову или....

при прогреве у многих стучит, пока ГО масло не насосет, если при рабочей вроде один-а на скока сильно? слышно тока на ХХ и через раз? иле под нагрузкой тоже слышно? если тока на хх, то я бы 2000 смело ездил, а вот если под нагрузкой и люди на тебя оборачиваются, то луче не кататься, а то хороший стук наружу вылезет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:02  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

Kel'T75 писал(а):
договорился с другом о займе бабков в размере 3 рублей завтра произведу разборку гц используя верхние передние конечности с частичным подключением гм голавно чтоб хватило бабков

прокладку крышки ГБЦ купи, я не мог вытащить нижние поршня, закоксовались, взял очиститель карбюратора с трубочкой и нажимая последней на шарик клапана прыскал и резко оттдергивал, поршень аж приподымался, я его назад и еще раз, ище, ......, тут писали, что поршень при ударе об мягкий металл выскакивает, у меня не выскачил, и я вот так мучивси, с каждым пшиком ход поршня увеличивался ,да забыл сказать, после пшика нажать на поршень, он пружинит, а потом чем нить тонким на шарик, осторожна глаза, жидкость газирована, брызгает из-под клапана. Потом нашел пруток, он тик в тик в поршень влазит и слегка перекашивая и покручивая поршень вытащился. И так все восемь : , жесть, наипался......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:04  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

rom1427, из-за увеличенного зазора в клапанах в любом автомобильном бензиновом двигателе обгорают клапана и возникает еще куча проблем. Связано это с нарушением газораспределения, они не вовремя открываются или закрываются. Их плотное прилегание к седлу ничего не объясняет. Страдает чаще всего выпускной клапан. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:09  
Участник
Участник

30
  •  128

не под нагрузкой не стучит тока на хх. я уже менял гидрики и на этой и на 214, но там сразу при первых признаках, а тут финансовая пропасть в которую я падаю стремительным домкратом ,поето и спрашиваю об изнасиловании механизьма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:12  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

На хх у тебя ,похоже не хватает давления.Смени фильтр.А компенсаторы какие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:13  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

sansanych писал(а):
rom1427, из-за увеличенного зазора в клапанах в любом автомобильном бензиновом двигателе обгорают клапана и возникает еще куча проблем. Связано это с нарушением газораспределения, они не вовремя открываются или закрываются. Их плотное прилегание к седлу ничего не объясняет. Страдает чаще всего выпускной клапан. :smile_bigsmile:

не согласен, ошибка 1 градус и прогар!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:17  
Участник
Участник

30
  •  128

а при прогаре каки симптомы ,я не разу не сталкивался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:22  
Резидент
Резидент

70
  •  539
  • 52

•  Волгодонск

Kel'T75 писал(а):
не под нагрузкой не стучит тока на хх. я уже менял гидрики и на этой и на 214, но там сразу при первых признаках, а тут финансовая пропасть в которую я падаю стремительным домкратом ,поето и спрашиваю об изнасиловании механизьма.

вот у меня на Волге раз застучало так застучало! и чем больше газу-тем громче :smile_bigsmile: , поехал купил гидрики, они еще двух типов ,старые новые, я хз, оба купил, с магазина выхожу, завожу-все, не стучит, чз 40тык продал, больше не стучала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 19:22  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

троить начнёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.