|
Tihon, во-первых, у мну кат выбит. Во-вторых, я тоже рассматривал как вариант маслоуловителя такой фильтр, но стоит он в несколько раз дороже газелевского, плюс штуцеров к нему не нашел. Если и ставить такой фильтр, то по форме такой же как газелевский (я имею в виду расположение отстойника). ИМХО, единственный плюс такого фильтра - его прозрачный стакан, т.е. проще контролировать его заполненность.
Десяткин, можно поставить фильтр, про который ты говоришь, но я бы не стал этого делать, т.к.: 1) он одноразовый, 2) его бумажный фильтрующий элемент обладает не той пропускной способностью, которая подойдет для системы вентиляции без ущерба дрыгателю (это фильтр тонкой очистки, а газелевский - грубой), 3) он быстро замасливается, после чего система вентиляции начинает работать не так, как нужно. На лето еще можно его поставить, когда не такая влажность, т.е. он будет заполняться только маслом. Во влажную погоду он у тебя за 2-3 дня заполнится конденсатом, после чего ты его выкинешь и купишь новый. Вот и подсчитай, что выгоднее-купить один раз фильтр от ГАЗели с двумя штуцерами за 160-200 р. и периодически его промывать, или через 2-3 дня менять топливный фильтр тонкой очистки за 80-150 р. стоимостью. Вот и решай, иметь или не иметь...
|