Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 17:31  
Участник
Участник

0
  •  136

•  02 апр 2005, 00:53

•  Карелия

Блог: Просмотр записи (0)
MaxVG писал(а):
А что вы хотите? это же качество от GM : . И оно касается не только Нивы...

Вот например о сборке Хаммера (от $86500). Авторевю пишет.

...

Уже привыкнув работать по высоким стандартам BMW, автоторовцы поначалу удивлялись американскому подходу. Например, многие крупные узлы (ШРУСы, рулевой механизм, некоторые рычаги) приходят на завод уже с налетом ржавчины. Карданные валы американцы вообще не красят — мол, на скорость не влияет.

...

Изображение

Оригинал здесь:
http://autoreview.ru/new_site/year2004/ ... mmer/1.htm

О чем разговор, у америкосов и грязюки нет :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2005, 23:33  
Старожил
Старожил

240
  •  2093
  • 50

•  02 дек 2004, 20:45

•  Ярославль-Москва

Lemon, был у меня Carens (корейская сборка), так через год такая же фигня, но меня эт не парило. ИМХО от того чем поливают у нас дороги заржавеет все. Даже "нержавейка" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 02:08  
Резидент
Резидент

10
  •  451

•  26 июл 2004, 17:56

•  Москва

Этто - точно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 09:04  
Новичок
Новичок

10
  •  42
  • 69

•  27 апр 2005, 19:07

•  Москва

Моя 2123 Ваш предок, выпуска 2001г 4 года эксплуатации все в пределах нормы для четырехлетки чудес не бывает если ездишь по России должен знать что тебя ждет если кузов не из нержавейки! :
Для справки скажу у меня есть 2121 1984г. 20лет ежедневной эксплуатации все родное стоит, атомобиль пока не познакомился со сваркой единственно наклепал накладки на низ дверей новые купить жаба душит (3000-4000), так что ежегодное опрыскивание мовилем и др. дает свои результаты! Кто не верит может посмотреть! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 13:08  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  769
  • 48

•  10 июн 2004, 12:22

•  С-Пб

НШчайник писал(а):
Lemon, а какое качество за 310000 р должно быть ? А под иномарочку залезал? Смотрел? :

До Ш.Нивы у меня была 10тка. Там ржавчины небыло в таком колл-ве на подвеске. Эксплуатация точно такая же, по условиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 13:09  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

там и такого количества подвески не было (каламбур : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2005, 23:59  
Резидент
Резидент

50
  •  630
  • 51

•  08 мар 2005, 04:04

•  Бутово

В наших условиях машинки надо обязательно обрабатывать антикором и не консервантами (типа всяких тектилей), а незасыхающими РАСТ-СТОПом или МИГом и лучше раз в год. Они двухкомпонентные. 2-ой густой компонент специально для днища и подвески. Мне им так залили подвеску, что по виду 5 слоев черной краски. Если по грязи много лазить, то он конечно оботрется, но воду и снежную кашу отталкивает хорошо. (Не сочтите за рекламу, проблема действительно реальная. А глушитель из нержавейки на прошлом ВАЗ2104 сгнил у меня за 3 года (развалился по сварным швам)).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2005, 00:11  
Резидент
Резидент

10
  •  451

•  Москва

Olegus, обидно , что с наскока обижен приличный продукт - TECTIL. Вещь абсолютно не высыхающая, предполагающая покрытие днища в два слоя ( из двух составов) и никак не являющаяся "консервантом"... Тебе, как я понял , недавно чем-то очень красиво залили машину? Ну и хорошо. Причем здесь продукция других производителей? Это или неопытность, или - та самая реклама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2005, 01:19  
Резидент
Резидент

50
  •  630
  • 51

•  08 мар 2005, 04:04

•  Бутово

Artist писал(а):
Olegus, обидно , что с наскока обижен приличный продукт - TECTIL. Вещь абсолютно не высыхающая, предполагающая покрытие днища в два слоя ( из двух составов) и никак не являющаяся "консервантом"... Тебе, как я понял , недавно чем-то очень красиво залили машину? Ну и хорошо. Причем здесь продукция других производителей? Это или неопытность, или - та самая реклама.

Просто у меня есть 2104 99 года, и когда я его брал в 2002 году этот самый тектил с него отваливался коркой, под которой замечательно развивалась ржа! 3 года ему хватило! Я его тогда залил МИГом и сечас (6 лет), сквозной корозии нет (пробег 120 т.) А чтобы не быть голословным вот Вам http://www.zr.ru/articles/184_09_2001.html
Почитайте абзац посвященный кузову. Политкорректные зарулевцы не стали называть производителя антикора, но он "случайно" засветился на фотке с лючком бензобака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2005, 05:53  
Резидент
Резидент

10
  •  451

•  Москва

Olegus, дого спорить неохота. Я не торгую TECTILом. Мажу им машины с 96 года и все их имею возможность периодически видеть. Коррозии нет никакой. Года посчитал? 1. Не надо мазать машины разной левотой, как бы ее не называли. (То что у тебя отваливалось- TECTILом не было.) 2. При всех манипуляциях с машиной ( вопреки желанию диллера) надо присуствовать, чтобы потом не удивляться и антикорка не исключение. Пацаны норовят извазюкать машину до безобразия (это у них быстро получается) и пожелать тебе счастливого пути. Почитал статейку. Там сказано как старались сервисмены на 49-ой тысяче и четвертом году жизни... Так почки -то уже отвалились. Стараться нужно смолоду. Вообще журнально-газетная заказуха смешна, а уж зачем мне читать про их научный опыт езды на машине по Москве, когда я сам по ней езжу и у меня вокруг стоят машины, про которые совсем не нужно читать, а можно просто пощупать и прокатиться. Это еще так-сяк, когда им в руки попадает машина, которая еще не продается или только начала... Тогда этот бред еще можно читать на интересе к новой неизвестной тебе машине, а так... про Ниву-то... да я, скорее всего, про нее знаю больше всей их редакции. Просто не беру за это деньги с энтузиастов автомобилизации России :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.