alim, По минимуму да,но может быть как писалDenSSS, и напиши откуда ты,что за спецы такие которые плюнули на то ,что масло в тосоле ,бобольше информации,машина гарантийная и тк итд
Я из Сочи.
Машине 3 года. Пробег 30 тк. Спецы, соответственно, из Сочи.
ТО1 был в Краснодаре. Но тогда еще все было в порядке. А через 2-3 месяца вылезло. Постоянно начали рваться шланги (пока зам не поменял их на маслостойкие, полетела помпа. Тут как раз подошло время ТО2 и он состоялся уже спустя полгода после истечения гарантии. Езжу-то я немного.
Помнится, ТО2 армяшка какой-то делал, каких там немало. Слил тосол, слил масло, потерял пробку, закрутил болтом и сказал, что так даже лучше раскручивать будет. Сам бачок он не чистил. А при промывке СО пришел мастер участка и расшумелся, что у них система рециркуляции воды, и она выйдет из строя. Сливайте, дескать, в другом месте. Я тогда сам взял бычок, залил водой с Ферри, накидал камней, песка вовнутрь, долго тряс. И так несколько раз, ибо смывалось тяжело.
Некоторое время все было в порядке, но потом опять пошла течь. Обнаружил ее в радиаторе. Была такая микротрещина, что даже зная, где она, не видно. Только по текущему тосолу во время работы было видно.
Заменил еще и радиатор. Но лохмотья масляные появлялись не слишком активно. Думал, что это остатки из системы еще выходят, что не промылись. А вот, к ТО3 все пошло ударными темпами.
pk100, надеюсь, все объяснил?
|